TeCHiScy 发表于 2012-9-1 20:33:36

中国模拟飞行论坛 - 地景制作任务表

注意:相关航图资料请加入 115 地景制作小组 的圈子后下载。

已申领任务:
1363,2287 ZUUU
7301         ZBPS,ZPDL,ZPDQ,ZPLC,ZPWS
7763         ZSWZ
2287         ZHHH,ZSPD(模型)
4983         ZHHH,ZSPD(地面)

未申领任务:
(过多,不一一列举)

申请要求:
1、需要加入 Sino 地景开发小组,并不在其他任何地景组兼职的自由人员。
2、有基本计算机操作能力,并有愿望学习和制作地景。

申请格式:
1、论坛 Uid:
2、呼号:
3、QQ号:
4、申请制作的机场:
5、合作对象:(没有可以不填)

http://bbs.sinofsx.com/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 TeCHiScy的微博

d2dsystem 发表于 2012-9-1 20:42:39

申请要求:
1、需要加入 Sino 地景开发小组,并不在其他任何地景组兼职的自由人员。

申请格式:
1、论坛 Uid:288
2、呼号:QFA-7301
3、QQ号:1478528834
4、申请制作的机场:ZBPS保山机场 ZPDL大理 ZPDQ迪庆 ZPLC临沧 ZPWS文山      (BGL文件)

未来的pilot夏天 发表于 2012-9-1 20:51:29

申请要求:

申请格式:
1、论坛 Uid:3668
2、呼号:CCA7763
3、QQ号:244408290
4、申请制作的机场:ZSWZ 温州永强机场

豆豆豆 发表于 2012-9-1 20:59:21

1、论坛 Uid:288
2、呼号:sino2287
3、QQ号:981554881
4、申请制作的机场:zhhh武汉天河机场(模型)zspd(模型)

d2dsystem 发表于 2012-9-1 21:22:09

LZ,那个115圈子的名称叫什么

飞翔的荷兰人 发表于 2012-9-8 00:25:36

我有一个别人制作好的真实的海口美兰机场和三亚凤凰机场 能一起添加进去吗?

飞翔的荷兰人 发表于 2012-9-8 00:38:23

这样,这个机场包啥时候能发布呢

未来的pilot夏天 发表于 2012-9-10 20:47:42

LZ你QQ多少啊

约翰约森 发表于 2012-9-11 14:15:26

申请做ZYTL ZURK 的地面
ZUAL地面完成了

Henrybian 发表于 2012-9-11 22:15:35

1131通告:已完成zbbb,zswx。 这两月要把成都,青岛,浦东,重庆等老骨头啃下来。至于北京慢点再说,再透露一下,下个版本可能是新年贺岁版。还有,就是我会尽快协调,建立审查机制,规范机场开发,尽力给论坛众多飞友一个满意的机场包。

CZ3104 发表于 2012-11-30 12:16:27

1、论坛 Uid:9463
2、呼号:6138
3、QQ号:937751261
4、申请制作的机场:ZYJX   黑龙江鸡西兴凯湖机场。

xjun2011 发表于 2012-12-6 12:23:38

有什么教程吗?
我也想学这个

xjun2011 发表于 2012-12-7 18:14:10

我也想加入

有才哥 发表于 2013-1-19 22:46:41

楼上的,怎么觉得你比我还笨呢

837162979 发表于 2013-3-12 12:33:20

飞翔的荷兰人 发表于 2012-9-8 00:25 static/image/common/back.gif
我有一个别人制作好的真实的海口美兰机场和三亚凤凰机场 能一起添加进去吗? ...

你有美兰机场

837162979 发表于 2013-3-12 12:34:51

地景啥时候发布啊

羽林都尉 发表于 2013-6-7 13:09:17

想学制作地景,但是不知道自己是不是能学的了。 楼主能介绍一下基本条件吗?

Dreamliner304 发表于 2014-5-26 13:30:05

1、论坛 Uid:14638
2、呼号:sino5532
3、QQ号:1547816872
4、申请制作的机场: ZGGG旧机场(03-21那个)如果可能加上广州的标志性建筑 ZGOW(原有的是外砂,但导航数据的是潮汕我们就做潮汕)
5、合作对象:暂无,希望有人加入

t108hk1000 发表于 2017-2-4 13:12:14

我现在连制作p3d的地景插件都找不到,很稀有吗

t108hk1000 发表于 2017-2-4 13:13:30

还有Sino是什么

wx_IeQN0rKz 发表于 2021-2-15 21:37:21

申请要求:

申请格式:
1、论坛 Uid:155678
2、呼号:CCA6918
3、QQ号:1456629041
4、申请制作的机场:ZSXZ 江苏徐州观音机场(自己老家)
页: [1]
查看完整版本: 中国模拟飞行论坛 - 地景制作任务表