kakamdeia 发表于 2012-9-6 09:52:02

郑州聚会视频纪录高清预告片,正片9月9日放出,敬请期待!

先要给郑州聚会活动的组委员及各位飞友说声抱歉了,搞了这么久,呵呵
全套照片我这上传老是出问题,已发给窝头上传了
视频渲染影片时电脑崩溃了两次,啥都没有了,{:soso_e109:},不过现在俺学聪明了,
做一步保存一下,虽然麻烦还是实用,哈哈
怕大家等不急,先放出3分钟高清预告片,正片9月9日放出,敬请期待!
高清预告片原版下载
http://www.kuaipan.cn/file/id_13858317570939112.html
在线观看
http://v.youku.com/v_show/id_XNDQ3MjE3OTA0.html

2555 发表于 2012-9-6 09:58:54

沙发   你是用会声会影做的吧?

zxl5280 发表于 2012-9-6 10:05:32

强烈支持!

不摇不滚 发表于 2012-9-6 10:10:17

BS预告片,快放完整片呗

kftys 发表于 2012-9-6 10:18:55

楼主辛苦!感谢郑州的弟兄们无私的奉献和无微不至的服务。

arilk 发表于 2012-9-6 10:35:20

太遗憾了 有事儿木有去成俺济源的很近的说......话说去拍机的时候拿有手台吗?有木有陆空对话呀?

crh380a 发表于 2012-9-6 11:52:24

楼主要做出和pilotseye的效果,期待中

窝头就咸菜 发表于 2012-9-6 12:14:24

很期待
我建议将视频的30%以上都给93的秒杀。

k2形状 发表于 2012-9-6 12:38:45

顶,顺便羡慕嫉妒恨= =

babycheng 发表于 2012-9-6 12:52:20

我推荐你用EDIUS

三零五老七 发表于 2012-9-6 20:38:41

有大片看要支持

jayames 发表于 2012-9-6 20:41:10

首先,BS楼主居然没有随时存档的工作习惯
其次,BS楼主说好的掐掉的那段怎么还出现
再次,BS窝头哪壶不开提哪壶百分之三十毛
最后,不许播!

jayames 发表于 2012-9-9 14:50:24

tgmilano 发表于 2012-9-9 12:35 static/image/common/back.gif
完整版的赶紧阿~~~~等不及了~嘿嘿

跳票万岁~~~

风摆柳 发表于 2012-9-9 16:10:02

羡慕!光看预告片就觉得郑州聚会办得非常棒。
不过今天就是9月9日了,A版在哪?
页: [1]
查看完整版本: 郑州聚会视频纪录高清预告片,正片9月9日放出,敬请期待!