窝头就咸菜 发表于 2013-6-18 23:07:38

大按钮版MCP谍照

仅此一张

mrkohaku 发表于 2013-6-18 23:14:29

支持支持,一直在关注,虽然没买过

lzzcoolcc 发表于 2013-6-18 23:19:45

这种好看。

Mr___狸 发表于 2013-6-18 23:22:24

漂亮,穷挫矮表示买不起

洛瑜白 发表于 2013-6-18 23:23:22

太漂亮了!

wen2008922 发表于 2013-6-18 23:42:44

就等大按钮版的,什么时候能出售?

wjj73235 发表于 2013-6-18 23:51:39

虽然老的在用,但是新的出来一定要搞一个

siongchou 发表于 2013-6-19 00:19:00

VS那是什么按键。。

战术空军 发表于 2013-6-19 00:27:34

终于盼到了~就看bank版本什么时候上市了,作为目前能看到的决断版,我还是一步到位的买bank版本好了~还请窝头能有个时间段~

wpshow 发表于 2013-6-19 09:22:14

多来两张图看看嘛!

crh380a 发表于 2013-6-19 09:29:59

按钮做的越来越有感觉了

南方3097 发表于 2013-6-19 10:45:49

有没有配合调整雷达圈的那个小面板??

特工2号 发表于 2013-6-19 11:48:05

就喜欢这个!大概多少钱?

杨越1992 发表于 2013-6-19 11:59:21

能适用AS320吗~~~这个

jeepsai 发表于 2013-6-19 12:17:02

感觉不错啊,有没有正面全景高清大图?!

larry216 发表于 2013-6-19 12:19:05

什么时候出售啊 等着呢

bo47 发表于 2013-6-19 12:23:56

太好了!!终于等到您的照片,非常漂亮,改进确实大,而且还有我最爱的大键版本~
弱弱地提几个意见:
1. 按键貌似太高了,真实的面板按键与面板高度差就那么3~4毫米;
2. 按键的四条边都有一个比较粗而且凸起来的一个边框,真实面板按键的边框几乎没有外凸哦;
3. 左右F/D的选择按钮靠飞行员一侧都有一个高起来的小东西;
4. MCP面板如果要看起来更真实,我觉得上面的螺丝很重要,面板上有7颗大螺丝和2颗小螺丝,无论需要与否,能够做出来的话(尽管是贴上去{:soso_e120:})都看起来真实倍增;
5. 面板四个角落的螺丝,应该是凹进去的,不与面板一个平面;
6. 如果面板的油漆能够做成磨砂的话,会更好更好~;(当然,可能我的是看第四批的图片,这次可能已经做了)
7. 这个比较困难而且成本比较贵:如果能够把与航向旋钮同轴的bank angle旋钮做出来就完美了~!!

最后,其实以上纯粹是我个人比较“洁癖”的视觉偏好的意见而已,并无他意~而且,对于我提的问题,你们早就想出来了,实际情况会复杂更多,还有成本等等问题,很难实现~
我们国人的自主产品能够一直坚持不懈,不断追求完美地做到现在,已经实在实在很了不起了!
我相信过点时日我们会比 www.Flyengravity.com 的做得更好!

非常感激窝头一直地努力!我一定支持!一定购买哦!

1005800604 发表于 2013-6-19 16:37:44

出了的话一定会买的。。。

jm1z6323132 发表于 2013-6-19 19:43:30

要是有747版本的就……………………

777 发表于 2013-6-19 19:48:27

好像还少了些什么啊..............

六位帝皇玩 发表于 2013-6-20 07:34:01

这照片虚虚实实,照的好看。

zesis 发表于 2013-6-20 20:40:54

可不可以换购?{:soso_e127:}

cry19970507 发表于 2013-8-1 21:53:03

加油加油。。。表示攒钱中。。。
页: [1]
查看完整版本: 大按钮版MCP谍照