寂寞的王子 发表于 2013-8-8 14:08:02

FSX/P3D 腾冲驼峰机场V1.0版

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
特点:
1.FSX机场包里没有此机场,此机场位于山顶2.添加18跑道ILS
3.机场经常被云围绕富有挑战(经常有航班返航)
4.导航数据里有此机场
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
缺点:
1.有一处滑行道有问题
2.as2012里没有此机场的实时天气
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。(您来提出其他问题)
下载:

以后推出V1.5版,精细航站楼,机场周边及地面

pc1250 发表于 2013-8-8 14:09:50

嘻嘻,已经测试完毕,顶贴

5752 发表于 2013-8-8 14:10:13

是地景机场吗?

m1633428135 发表于 2013-8-8 14:19:55

好的 谢谢LZ已抄收,辛苦了

jm1z6323132 发表于 2013-8-8 14:20:08

没有实时问题我¥%……

a11181993 发表于 2013-8-8 14:33:43

好东西啊 顶了

耶稣泡观音 发表于 2013-8-8 15:11:40

没有航站楼差评!

南方航空B777 发表于 2013-8-8 15:35:33

腾冲,据说难度不低,重航曾经用319飞过,我爸也去过,果断收下!

不摇不滚 发表于 2013-8-8 15:58:46

我还是等1.5出来之后再玩吧

yangshanning 发表于 2013-8-8 17:47:59

关系楼主的贡献。

victorzhou 发表于 2013-8-8 20:39:34

那架737:P
楼主你的水表呢

ca332 发表于 2013-8-8 23:20:26

现在有些人胆子越来越大了,嫌JEPPESEN航图差了 要看总局的了,看完了不说还要拿来分享。照你这些人这样玩,我看以后 我们连总局的新图见都见不到

mmjjddgg 发表于 2013-9-16 22:27:50

看看去,。。。。。。。

JeremyGolf 发表于 2013-10-26 19:12:47

航站楼暂时给差评,跑道周围那么多树也感觉好假。跑道头那一处悬崖感和云雾缭绕感觉不错。如果楼主需要的话,我有我在腾冲机场拍的照片可以向我索要。期待楼主更好的作品~

CCA760 发表于 2013-10-29 00:21:01

机场旁的VOR呢?看GE照片只有18一头有进近灯光啊。ILS的频率和代码是自编的吗?

ynwxsb 发表于 2013-10-31 23:00:15

静等1.5版出台!在此先谢过了。。。。{:soso_e181:}

fly迷 发表于 2021-10-22 17:18:58

楼主你的1.5版本呢?希望支持4.5以上版本!
页: [1]
查看完整版本: FSX/P3D 腾冲驼峰机场V1.0版