sunwocd 发表于 2013-8-21 00:12:19

【公告】联合培训C1考试8.20成绩发布及进入C2阶段学员名单

各位学员和教员:    1、联合培训C1考试8.20成绩已评判完毕,仍定总分60分为及格线。    2、8.20考试成绩公布如下,请各位学员自行查阅成绩。
学号呼号8.20考试
客观题主观题总分
ST07108864291443
ST0732156024327
ST07436523342660
ST07482024502878
ST07633182392867
ST0767605715520
ST07821064482775
ST07875049443377
ST05106000452570
ST06320212342761
ST06756876482573
    3、根据8.17考试结果http://bbs.sinofsx.com/thread-91998-1-1.html及本次成绩,确定ST0707-5079等25位学员进入C2阶段训练,名单公布如下。
进入C2阶段名单
学号呼号

ST07075079
ST07086762
ST07149813
ST07314182
ST07351804
ST07398922
ST07427889
ST07436523
ST07463211
ST07482024
ST07496126
ST07542167
ST07613405
ST07633182
ST07749264
ST07757997
ST07814188
ST07821064
ST07875049
ST07882544
ST07904983
ST05106000
ST06024435
ST06320212
ST06756876
        4、有关C2阶段带飞安排将另行通知。 以上情况望周知。
飞院管理组8.21

-_Lane 发表于 2013-8-21 00:16:03

猫大神速 恭喜6000终于及格

破晓之月 发表于 2013-8-21 00:16:27

猫大神速 恭喜6000终于及格
向猫大致敬

Leoneus 发表于 2013-8-21 00:23:22

3182过了。
2117没来补考。
抄收。

可可碎冰碴 发表于 2013-8-21 00:57:13

20分华丽了。。

leicao1989 发表于 2013-8-21 02:39:19

杯具呀,刚下班,错过考试:@

喂、还摸 发表于 2013-8-21 03:05:26

那天突然停电了,关键时刻掉链子{:soso_e135:}

癞癞 发表于 2013-8-21 08:58:11

求带飞 再不飞开学了:'(:'(

tongliang 发表于 2013-8-21 09:16:57

向猫大及所有辛勤劳作的教员们致敬,我这真叫个狗屎运类……

ykhds 发表于 2013-8-21 21:50:27

C1补考通过感言
终于考过了,出海后打开电脑看到这个喜讯我表面非常平静,其实内心是非常激动的,几期的学习生活在脑海中像过电影一样浮现在眼前。作为一名5期的老学员直到现在C1才过我总结了一下经验与广大同学分享。我认为主要原因是时间上的冲突,记得头一次课我就出门了,我是在网吧听的,下TS就把网管累够呛,当时也不懂还分版本的,反正听上就快下课了,然后陆续在网吧和回家后听了大部分课,考的时候觉得不错和这次一样也是60来分,关键是到补考的那天啊,我出海连出了5天错过了,这下就耽误了。六期也跟了好多节课,到最后的时候要过年了,和媳妇回她家了,又耽误了一期。第七期只啦了一堂课,但是没有做到课前预习,和课后复习,一堂录音是两个小时,还是时间不够重听的。结果就补考了,幸好啊补考过了,要不就是古董学员了。总之,重温招生简章上面讲的很好:请您确认有足够的时间和精力来完成上述培训学习 ,师父领进门修行在个人,业余时间要把飞行资料当小说看您说那水平能不高么?模拟飞行真的需要足够的时间和精力,现在看也需要一定的财力,昨天看群里十大杰出飞行青年之一(我给评的)花了六万,还了30万,真是佩服啊,玩模拟飞行的大部分都是好人,一万个才能有一个坏的(这是万一一词的出处)这也是我喜欢这款游戏的原因之一,有点跑题了。值此C1考试通过之际,谨向论坛各级领导、航校各位教员、各虚航领导、各论坛版主、各位群主、群管理(这是在显示我写的有水平统称各位飞友吧)表示衷心的感谢,期待带飞,把飞行本领练的棒棒的,要不3540同学都不敢当空管啦。还有为了庆祝我还特地开了一瓶1982年的红酒,就着牛肉干小酌了一下,高兴啊。(有点吹牛,其实是开了两瓶2013年的勇闯天涯,3.9元/瓶)哈哈哈我真的很高兴,也祝大家天天开心,快乐。ST0510-6000
页: [1]
查看完整版本: 【公告】联合培训C1考试8.20成绩发布及进入C2阶段学员名单