ay3675666 发表于 2013-8-22 16:28:06

投诉 6057 垃圾版主,随意删分,随意删帖,诽谤飞友!

http://bbs.sinofsx.com/thread-90959-1-1.html          这个是我以前发的帖子,我就是平平淡淡发的美图,谈不上没,然后 6057   就删我分,然后也不写什么理由,我的金币都是论坛买来的,想的为论坛也做一点小小的贡献,然后他就胡乱删我分!
然后今天我发的新帖子:http://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=92711&page=1#pid714221      这个,刚发的帖子,他就说我不会飞帧数太高也没用,我到想说,我不会飞怎么了,我可以学 ,我有手有脚的,我不能学么? 特就随意吐槽我 , 然后 在QQ群里又一直吐槽我,    献上证据!      我飞香港航空的A320 他也管, 我是海航的,然后人家就说 我海航的海航没A320 那我想说,我飞什么,挨你事了,》?你管的好宽好宽啊!,还有一次连飞活动,我说成CHH 我承认我新手,不可能每个新手都做到 完美啊,我只是读错而已, 然后他就一直 吐槽我,额囊我,    呵呵 我怎么他了? 我整个过程, 没说什么             然后他又以我的名义,送给8868 一朵菊花,我绝对没说送给特,      6057的所做所为我全部截图了,   6057,你就是个垃圾, 你不该做版主, 垃圾,            你的所作所为就是诽谤吐槽飞友爱管闲事随意删帖 随意扣分                请管理员速查此事, 我把全部截图都公布了,没有一点掩盖事实真相!   还有他说我炫富,我只是发了几个高帧数的图片怎么了?       论坛 高配置的人多了, 那如果   都发图, 那全部人   就都是炫富?   6057 我真为你感到 羞耻@@!
证据:这是以下全部证据,请管理员速查!

sino7285 发表于 2013-8-22 16:30:46

马上LZ会被一堆人喷。PS:个人建议,立马撤销投诉。

ay3675666 发表于 2013-8-22 16:33:04

sino7285 发表于 2013-8-22 16:30 static/image/common/back.gif
马上LZ会被一堆人喷。PS:个人建议,立马撤销投诉。

不 随意吧 反正 6057已经干了 投诉到底!

Kelvin 发表于 2013-8-22 16:33:53

...不是官方群论坛不管的...

Kelvin 发表于 2013-8-22 16:34:01

ay3675666 发表于 2013-8-22 16:35:19

Kelvin 发表于 2013-8-22 16:34 static/image/common/back.gif

试试吧 希望有用!

兔斯基 发表于 2013-8-22 16:36:09

Kelvin 发表于 2013-8-22 16:34 static/image/common/back.gif

蜀黍您好您的网络又抽风了。

ay3675666 发表于 2013-8-22 16:36:21

我也没对论坛管理抱多大希望,上次因为呢件事发了,不知道哪位管理给我删了!

sino7285 发表于 2013-8-22 16:39:15

ay3675666 发表于 2013-8-22 16:36 static/image/common/back.gif
我也没对论坛管理抱多大希望,上次因为呢件事发了,不知道哪位管理给我删了! ...

听我的。网络上没比较较真。更没必要影响心情。那些对你不好的话,不好的行为。你就全当二进制。看不见摸不着。。。。。那些话 行为不全是通过键盘发出脉冲波 交给电路板 编码 译码然后通过显示矩阵才给你看见的。是虚拟的~~~

ay3675666 发表于 2013-8-22 16:41:50

sino7285 发表于 2013-8-22 16:39 static/image/common/back.gif
听我的。网络上没比较较真。更没必要影响心情。那些对你不好的话,不好的行为。你就全当二进制。看不见摸 ...

这是诽谤 吐槽@!

灰狼001 发表于 2013-8-22 16:46:21

从旁观者角度来看~~~两个人都有问题~~~版主太傲~~~~LZ太彪----鉴定完毕

539953942 发表于 2013-8-22 16:47:48

话说。。。这个谁谁谁乱扣分帖子,令人作呕吐状。。。。
首先,楼主帖子基本是纯图片没有错。。。(但是论坛有规定说图片一定要加上一大堆的解说文字的?好吧,我是没有看规章我不知道。。)
再者,发图片被扣分?理由都不给?我说你滥用职权,不用给你理由,行吧???反正我说你滥用职权了,怎么的吧。。你要扣我分么,请扣在底下。。。
帖子也发在美图板块了,板块没错。难道你是觉得人家发错板块给扣的分??
在者,看到某某某在某某群里说的一番话,好吧,个人觉得你这人吧。。。(。。。。。不用说出来了)。
支持楼主,反对某某某。。
{:soso_e141:}纯掰两句。。

Nagato_Yuki 发表于 2013-8-22 16:48:57

哈哈 喜闻乐见 活该被喷.......
不说别的你要是让大家知道你不会还不虚心学的话到哪都被喷

ay3675666 发表于 2013-8-22 16:49:45

539953942 发表于 2013-8-22 16:47 static/image/common/back.gif
话说。。。这个谁谁谁乱扣分帖子,令人作呕吐状。。。。
首先,楼主帖子基本是纯图片没有错。。。(但是论 ...

谢谢8883飞基友哈哈@!

ay3675666 发表于 2013-8-22 16:50:59

灰狼001 发表于 2013-8-22 16:46 static/image/common/back.gif
从旁观者角度来看~~~两个人都有问题~~~版主太傲~~~~LZ太彪----鉴定完毕

我只是发个帖子,因为刚安了REX ,想晒晒而已, 没别的意思@!!

灰狼001 发表于 2013-8-22 16:52:16

ay3675666 发表于 2013-8-22 16:50 static/image/common/back.gif
我只是发个帖子,因为刚安了REX ,想晒晒而已, 没别的意思@!!

我指的彪是楼主的说话方式

sino7285 发表于 2013-8-22 16:52:51

刚看了下 帖子。 感觉有些话确实说的很讽刺 挖苦。比如 “不会飞帧数再高也是百搭”,这句话明显透露着一种高傲,讽刺 挖苦。还有“这就是您所谓的会飞”。
每个人有每个人评判的标准。有自己喜爱的方式。没有对错之分。
其实这些话在游戏里都是喷子说出口的。比如这句“笑了”明显是喷子的典型话语。
我玩一些网络游戏的时候,是嫉妒厌恶反感那些“不会玩装备再好都没用”之类的讽刺话。
这确实不是一个版主应有的话语态度吧。

ay3675666 发表于 2013-8-22 16:54:39

灰狼001 发表于 2013-8-22 16:52 static/image/common/back.gif
我指的彪是楼主的说话方式

对于这种人,不用给他客气什么,   听说他还是北京的, 哎 北京的人渣!   

jm1z6323132 发表于 2013-8-22 16:58:45

围观结果。

ANA1197 发表于 2013-8-22 16:59:07

哈哈,笑死我了EGLL CHH8978盲降收获。。。。。CHH8978你挂的南航的呼号啊。请读海南,笑死我了。真心抽了。。。。哈哈哈哈啊哈:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

957771461 发表于 2013-8-22 16:59:28

笑笑就完了,没人会踢一条死狗。

SK-Misaki 发表于 2013-8-22 17:00:17

听说他还是北京的, 哎 北京的人渣!   
本来我想持中立态度,但你这句话已经足以让成千上万的人鄙视你,而且仅仅是鄙视你
虽然我不是一个北京人,但如果我是一个北京人就一定想掐死你
等着吧,离开Sino的,你就是下一位

可可碎冰碴 发表于 2013-8-22 17:02:11

呵呵,孩子你有15岁么?

ay3675666 发表于 2013-8-22 17:02:28

烈火魔龙022 发表于 2013-8-22 17:00 static/image/common/back.gif
本来我想持中立态度,但你这句话已经足以让成千上万的人鄙视你,而且仅仅是鄙视你
虽然我不是一个北京人, ...

你在说我么?

ay3675666 发表于 2013-8-22 17:03:55

烈火魔龙022 发表于 2013-8-22 17:00 static/image/common/back.gif
虽然我不是一个北京人, ...

如果说我,我只是说6057 一个人是,人渣,    具体为什么说他是我就不说什么了 看图!

补充内容 (2013-8-22 17:13):
                   我说特人渣怎么了?貌似在百度搜索出的 相关的投诉帖 都有人渣俩字!

ay3675666 发表于 2013-8-22 17:06:00

ANA1197 发表于 2013-8-22 16:59 static/image/common/back.gif
哈哈,笑死我了EGLL CHH8978盲降收获。。。。。CHH8978你挂的南航的呼号啊。请读海南,笑死我了。真心抽了 ...

我当时刚换了航空公司,我忘了改连飞软件,       还有我说的CHH是因为 我是个新手, 帖子上我也承认了,      !      难道你见的新手就是什么都会的吗?         还有 我感觉你发这个毫无意义 我帖子已经承认我是新手 不懂 ok?                              还有有的新手甚至不会陆空,和什么是连飞,

Kevinxu8 发表于 2013-8-22 17:08:14

大哥。。求下次发图把我们QQ号全涂了好么?我们都不想出名。。谢谢合作

jm1z6323132 发表于 2013-8-22 17:09:40

熊孩子,您好ICAU(International China Art Union)中国国际艺术联合协会与LZ有什么关系?

abccsss 发表于 2013-8-22 17:15:11

Kevinxu8 发表于 2013-8-22 17:08 static/image/common/back.gif
大哥。。求下次发图把我们QQ号全涂了好么?我们都不想出名。。谢谢合作

你不说我还没注意到这个问题。。。
弱弱的问一句 ICAU 和 ICUA 是什么关系。。

ay3675666 发表于 2013-8-22 17:15:49

jm1z6323132 发表于 2013-8-22 17:09 static/image/common/back.gif
熊孩子,您好ICAU(International China Art Union)中国国际艺术联合协会与LZ有什么关系? ...

ICAU不是我创的我也不知道什么意思里面都是飞友!
页: [1] 2
查看完整版本: 投诉 6057 垃圾版主,随意删分,随意删帖,诽谤飞友!