老米 发表于 2013-8-25 14:19:19

投诉用户Dengkejia

联航规定:你可以在每天的0点01分开始在虚拟中国联航板块发布统一标题【X月X日抢楼盖中盖】中,抢楼楼主可以获得5吨燃油福利奖励,盖楼的机组可以获得2吨燃油福利奖励,上图,之前也说过。这有图file:///c:/users/lenovo/appdata/roaming/360se6/USERDA~1/Temp/002607~1.JPG   那天我0点1分后发帖,而会员leicao1989发帖时间是在0点58秒发的,你不看我们虚航的规则就随意删帖,像话么?而且 该版主删了我的本是正规的贴2次,累计航油10吨 。
http://attachment.sinofsx.com/forum/201308/24/002435k5rpp5kclrry5lzp.jpg file:///c:/users/lenovo/appdata/roaming/360se6/USERDA~1/Temp/002607~1.JPG
本来我不想投诉,跟总经理商量商量也就过去了,因为多大点事儿,我不是那种计较的人。可后来他不讲理,一直坚持自己错误的意见,不承认是自己的过失,还把责任全都推到了我们这边,这算什么事??

panbingguo 发表于 2013-8-25 14:32:09

不是那种计较的人,今天终于找到的笑点了....呵呵呵呵呵呵

jm1z6323132 发表于 2013-8-25 14:32:38

建议直接取消联航的盖中盖 这种变相刷帖的活动

fengjingranplay 发表于 2013-8-25 14:33:06

你搞什么啊~~~又发一次~好玩儿????

493712357 发表于 2013-8-25 14:40:50

坐等签名被和谐

飞儿 发表于 2013-8-25 14:41:52

哟~~还说自己不是多喜欢计较的人,我看你比任何人都爱计较。

三大航 发表于 2013-8-25 14:44:13

不是爱计较的人那里计较什么?

CES-3540 发表于 2013-8-25 15:00:30

大家都多你这句"不爱计较"很感兴趣嘛!我说其实我也觉得获燃油有点变相刷帖,获燃油有很多方法,不止这一种,所以从根本上找错误

bgdping 发表于 2013-8-25 15:38:21

这样也投诉,无聊

sfmferrari 发表于 2013-8-25 15:47:48

不计较的人会每天没事到24:00参加这活动??? 反正我是不飞CUA了到时候就直接冻结吧 就没听说1过飞机坏了要飞行员赔钱的曰

m1633428135 发表于 2013-8-26 00:12:00

这有什么好玩
页: [1]
查看完整版本: 投诉用户Dengkejia