qazsew10123 发表于 2013-8-29 23:27:27

我想问一下 我发的帖子违反国家或论坛规定

不就是送个金币 加个A380的图吗 怎么就是违反规定了

还有 删帖前不都是有提示 说的吗...

求答复...150金币的福利都没了..

罗阳鑫 发表于 2013-8-29 23:30:01

这帖子没意义啊。。土豪的话直接转账,,不用发帖。。确实违反了论坛规定。好歹也带张图发帖。。

qazsew10123 发表于 2013-8-29 23:31:07

罗阳鑫 发表于 2013-8-29 23:30 static/image/common/back.gif
这帖子没意义啊。。土豪的话直接转账,,不用发帖。。确实违反了论坛规定。好歹也带张图发帖。。 ...

发图片了 ..你没看到帖子

Skybird 发表于 2013-8-29 23:31:10

刷帖:

多时间内发布多个主题或回复。主题不是发布者原创内容,回复中没有实际内容(对主题没有实际影响,对其他会员没有可用价值)。

例如:

发主题刷帖:

短时间内发布多个视频主题,视频原作者不是主题发布者。60分钟内发布7个或更多个主题帖。
    有多个问题时,每个问题单独发布主题提问。30分钟内发布3个或更多个主题帖。
    发分发金币主题里没有实际内容,纵容他人刷帖回复。
    所有其他内容 60 分钟内发布5个或更多个主题帖。其中不包括 [新闻中心]的授权人员发布的航空新闻类主题,[游戏主区][FSX 插件区][FS9插件区]的插件介绍帖和教程贴,[公告区][管制中心][虚航中心]的管理人员发布有关管理内容的主题。

qazsew10123 发表于 2013-8-29 23:33:53

Skybird 发表于 2013-8-29 23:31 static/image/common/back.gif
刷帖:

多时间内发布多个主题或回复。主题不是发布者原创内容,回复中没有实际内容(对主题没有实际影响, ...

咱么没有实际内容...

补充内容 (2013-8-29 23:36):
弄个A380 图片看看 怎么描述不都是一张照片吗..

补充内容 (2013-8-29 23:38):
第一 我没有在60分钟发布7个主题第二 反正就是没违反第二条 我也没回复问题第三 拍个A380发发金币
第4 60分钟没发布 5个主题什么的

补充内容 (2013-8-29 23:40):
你删就删 至少把金币让我收回 我喊个帖子发点你所说有意义的帖子

qazsew10123 发表于 2013-8-29 23:42:40

Skybird 发表于 2013-8-29 23:31 static/image/common/back.gif
刷帖:

多时间内发布多个主题或回复。主题不是发布者原创内容,回复中没有实际内容(对主题没有实际影响, ...

人呢??

qazsew10123 发表于 2013-8-29 23:47:04

好吧我就当是那些金币被某种生物 给XXXXXXXXXXXXXXXX了由于语言比较恶劣 所以在此省略

m1633428135 发表于 2013-8-30 01:37:00

如有问题请投诉看到了么?你投诉了么?你这只是问问

eling2001 发表于 2013-8-30 08:58:00

以后删人家帖子,把具体违反那条那规明明白白写清楚,省的老投诉

Only″ 发表于 2013-8-30 11:13:07

管理说你错了 你就错了休要犟嘴;P;P

alkaid 发表于 2013-8-30 12:17:53

不觉明厉

panbingguo 发表于 2013-8-30 20:29:18

LZ违反论坛:发分发金币主题里没有实际内容,纵容他人刷帖回复的规定,所以对该帖进行了删除,请LZ下次使用散金币功能发帖时注意查看版规,这样也可减少你的损失。
页: [1]
查看完整版本: 我想问一下 我发的帖子违反国家或论坛规定