DLH-6057 发表于 2013-8-30 08:03:57

【FSX】NGX检查单翻译~

奋斗了4个多小时~终于翻译完成了,又熬夜了。。虽然有点儿累,但还是发布了~希望我翻译的成果可以在大家今后的飞行中可派上用场,也希望大家喜欢 ,如果飞友们发现了有什么错误或者是一些小问题 可以与我私信,发给我~我会尽快修改的~

jm1z6323132 发表于 2013-8-30 08:21:28

我爱你尊敬的用户:

您当前使用的压缩软件无法直接查看或解压这个压缩包,因其在打包过程中采用
了快压的超高压缩技术。

这里为您列出压缩包中的内容:
1、NGX检查单翻译.doc

如要使用压缩包的全部内容,请您使用以下链接下载并安装快压压缩软件。
http://www.kuaizip.com/down/KuaiZip_installer.exe

=======================================================================
快压简介:快压(KuaiZip)是一款免费、方便、快速的压缩和解压缩利器,拥有
一流的压缩技术,是国内第一款具备自主压缩格式的软件。快压自身的压缩格式KZ
具有超大的压缩比和超快的压缩解压速度,兼容 RAR, ZIP 和 7Z 等40余种压缩文
件。快压特有的虚拟化技术,还可挂载压缩包、光驱镜像和虚拟机。
=======================================================================

飞豹126 发表于 2013-8-30 08:31:46

没有问题,版主辛苦了

我是飞行爱好者 发表于 2013-8-30 08:55:58

楼主辛苦,收下了!

pc1250 发表于 2013-8-30 08:59:30

谢谢版主翻译,辛苦了

bgdping 发表于 2013-8-30 09:05:08

版主辛苦了

不摇不滚 发表于 2013-8-30 09:05:44

谢谢分享哦,虽然已经有了

文艺部部长DD 发表于 2013-8-30 09:15:42

感谢楼主的制作,谢谢了!

coffee 发表于 2013-8-30 09:19:54

谢谢楼主咯,收下了

eling2001 发表于 2013-8-30 09:19:56

4个小时是够长了……

小胖肉肉。 发表于 2013-8-30 09:35:50

楼主辛苦了,赞一个。

ynwxsb 发表于 2013-8-30 10:06:41

尊敬的用户:

您当前使用的压缩软件无法直接查看或解压这个压缩包,因其在打包过程中采用
了快压的超高压缩技术。

这里为您列出压缩包中的内容:
1、NGX检查单翻译.doc

如要使用压缩包的全部内容,请您使用以下链接下载并安装快压压缩软件。
http://www.kuaizip.com/down/KuaiZip_installer.exe

快压简介:快压(KuaiZip)是一款免费、方便、快速的压缩和解压缩利器,拥有
一流的压缩技术,是国内第一款具备自主压缩格式的软件。快压自身的压缩格式KZ
具有超大的压缩比和超快的压缩解压速度,兼容 RAR, ZIP 和 7Z 等40余种压缩文
件。快压特有的虚拟化技术,还可挂载压缩包、光驱镜像和虚拟机。

包内就一个说明书。。。CAO!:@

limleng 发表于 2013-8-30 10:07:08

感谢,收下了,下次试一下用检查单来个真实的飞行

limleng 发表于 2013-8-30 10:10:56

悲剧,竟然还要安装快压,这是什么软体啊!!!

舜孓 发表于 2013-8-30 10:17:37

下载下来看看
楼主辛苦!!!

火车王国 发表于 2013-8-30 10:27:39

LZ真的辛苦了!

冰枫 发表于 2013-8-30 10:30:57

我记得有个NGX仪表汉化的东东,那玩意已经把这里汉化了:lol。不过我才不会用仪表汉化,太别扭。

Caledonia 发表于 2013-8-30 10:37:18

感谢分享、

小萨 发表于 2013-8-30 10:38:20

这个翻译其实可以直接用NGX面板汉化汉化以后就全是中文的了不过我是冲金币来的 嘿嘿

dreamofire 发表于 2013-8-30 10:53:31

花了4小时...略长

flyman 发表于 2013-8-30 10:54:06

哈,不管咋说,楼主辛苦了。

san009 发表于 2013-8-30 10:54:48

很好!!我又来支持一下6057!

Go_two 发表于 2013-8-30 10:54:58

但是,好像有国航737检查单,里面还有非正常检查单的。。。。。。

m1633428135 发表于 2013-8-30 11:10:13

额,为什么还要强迫使用快压啊。。。

wanglei430522 发表于 2013-8-30 11:17:44

快压不好。。。但是楼主辛苦了。。

eimar 发表于 2013-8-30 11:51:08

快压不好。。。但是楼主辛苦了。。

Aero-2212 发表于 2013-8-30 12:11:34

LZ换个软件把。。快压真的很少用。。。

zhouziyue0750 发表于 2013-8-30 13:02:34

东西不错,谢谢楼主

yangshanning 发表于 2013-8-30 13:07:54

楼主辛苦了。

直九米171 发表于 2013-8-30 13:17:22

谢谢楼主 收下了
页: [1] 2
查看完整版本: 【FSX】NGX检查单翻译~