JDYUAN1912 发表于 2013-8-31 18:47:24

新手对于连飞活动的几点建议

最近几天的活动我都试图参加,但都因为种种原因而没有参加上,第一次是因为对陆空对话不熟悉而被要求自行退出,第二次因为登陆不上连飞服务器而推出,第三次也就是昨天南航那次,西安重庆航线临时更改了飞行航路,导致默认机要重做很长时间的计划。昨天南航的活动办的是比较好的,但部分飞行员反应管制管的不好,杂音太多。。昨天在西安地面管制的TS频道里,描述中就清清楚楚的写上了计划航路,离场程序、使用跑道,巡航高度和修正海压,这给一些飞行员带来了很好的指示,希望这个方式能够延续下去。另外昨天南航活动还有值得一提的地方是航图,两个机场,两个PDF搞定,这样查阅起来方便,便于阅读。这即是我对连飞活动的几点建议,望采纳!

493712357 发表于 2013-8-31 18:51:49

表示支持楼主,我陆空对话也不咋地趁早要换插件机的。默认机最好别飞了

我爱748 发表于 2013-8-31 18:52:32

还没连飞过的飘过,支持。

leicao1989 发表于 2013-8-31 18:56:12

我还没参加活动连飞过,表示联飞最好飞插件机:)

welkin 发表于 2013-8-31 19:00:01

很有建设性的意见,不错不错

sfmferrari 发表于 2013-8-31 19:00:02

因为昨天南航提供的J航图不是CAAC的 所以方便

jm1z6323132 发表于 2013-8-31 19:00:07

还没连飞过的飘过

myselfsky 发表于 2013-8-31 19:31:11

楼主比我强,我还没连飞过!

迩小、莪宠迩 发表于 2013-8-31 19:44:16

不错的建议啊!

Go_two 发表于 2013-8-31 19:45:37

我现在正在练陆空对话,和pmdg737的航线飞行,打算在寒假的时候试一试连飞

中尉指挥官 发表于 2013-8-31 20:03:59

你可以申请雷达引导

panbingguo 发表于 2013-8-31 21:06:36

陆空对话不熟练可以把陆空对话范例打印,这样便于查阅,多参加你所知虚航组织的带飞活动,这样也可快速提升陆空对话水平的;

flypanther 发表于 2013-8-31 22:29:34

俺也不敢参加连飞啊{:soso_e109:}
页: [1]
查看完整版本: 新手对于连飞活动的几点建议