只因拥有了你 发表于 2013-9-5 15:41:43

出售一款韩国棒子出的全机型FMC

淘宝交易
出售一款韩国棒子出的全机型FMC,我录了视频的你们自己看看把,原价拿到收3460元,现在卖2500和淘宝的那个737FCM价格一样,不过我这个是彩色的。9.9成新。
出售原因:我买到了更好的专用737FMC所以卖掉久的
价格:2500全国顺丰包邮
支持机型:PMDG737NGX    PMDG747PMDG MD11    CS777还有那个什么空客的A330和A320还有一些我忘记了,支持市面%90插件机
联系邮箱200831295@qq.com   联系QQ:200831295   各位飞友大大们最好发邮件,因为接近比较忙不太上QQ,但是每天都会定期看邮箱的谢谢
下面上视频咯
IPAD的连接:http://v.youku.com/v_show/id_XNjAzMDE5MzUy.html
http://player.youku.com/player.php/sid/XNjAzMDE5MzUy/v.swf

绝对/kuk零度 发表于 2013-9-5 17:18:07

高富帅装备!

竹筏旗舰版 发表于 2013-9-5 21:19:41

;P真牛叉,求@窝头大哥收了山寨一个吧~~

win777 发表于 2013-9-5 21:51:23

dan1390199 发表于 2013-9-5 22:27:25

很專業的裝備

dan1390199 发表于 2013-9-6 00:08:05

我出1800:D:D:D

jeepsai 发表于 2013-9-6 00:59:30

LZ能不能把你“新买到的更好的专用737FMC”拿出来给大家SHOW一下,并且提供一下购买渠道?

dan1390199 发表于 2013-9-6 12:53:56

用多久了? 成色如何?

royce 发表于 2013-9-10 11:42:21

我对你更好的737fmc 很感兴趣 发出来欣赏下呵

sh_wonjung 发表于 2013-9-11 00:16:14

等你的new fmc for ngx

slaikshl 发表于 2013-9-30 15:49:40

传说中高富帅的装备啊,咱也就看看,买不起

QQ蛋 发表于 2013-10-17 02:29:27

咱也看看,买不起:lol:lol:lol:lol:lol

不要惹我 发表于 2013-12-27 18:44:38

楼主可否说说你新购置的FMC 的地址啊? 让我也欣赏下~~~

MZY 发表于 2015-3-10 05:39:53

你好。你知道欧洲哪里有卖这些外设的店吗?

tj_teda 发表于 2015-3-11 09:42:52

这装备我也有,你说那个新的,是5000多那款吗,我也有。如有有兴趣的,可以和我联系

156773265 发表于 2015-6-3 15:54:09

东西还在吗?

北回归线的747 发表于 2017-12-30 15:41:43

支持一个

nbfanye 发表于 2018-1-27 03:16:02

呵呵,能通用的?
页: [1]
查看完整版本: 出售一款韩国棒子出的全机型FMC