我不爽 发表于 2013-9-8 19:21:15

这个帖子有毛病吗?是璜、毒、赌、政治敏感?

PMDG 777 DOWNLOAD FIRST CRACK 破解首发

已经出了 破解了 可以搜索下 还有youtube的视频

PMDG777 但是不完美。。。
有兴趣可以试试

作者是;skshenke

我刚想回复他问他,有没有FS9的PMDG777。然后回复,结果删除了。这个有问题吗?怎么现在都急眼开始瞎删了!?坛子里还有没有人维护正义了!?
在南方有两个警察见死不救,眼睁睁的看着一个17岁的女孩被连捅10多刀而丧命。当然了,警察也是人,也怕死。可是维护咱们坛子的正常秩序,也是需要以生命作为代价而付出的吗?怎么现在删帖都急眼到这种程度了?以前我从来没碰见过这样的删帖,甚至我都没有碰见过删帖。请解释一下好吗?好不容易看个自己喜欢的帖子,正想问个究竟呢,结果删了。闹不闹心!?

耶稣泡观音 发表于 2013-9-8 19:25:04

论坛已经全面禁止盗版了你不知道?

9cs91 发表于 2013-9-8 19:26:49

pmdg777没有9的

JACK0011 发表于 2013-9-8 19:27:29

都支持正版啊,都买正版了吗?都那么有钱吗?o原来和谐版不合法啊?

sfmferrari 发表于 2013-9-8 19:29:48

删贴的人肯定入手正版所以看不惯我们在这讨论破解 以删帖进行镇压希望我们一辈子别用上PMDG777 FOR CHINA

fengjingranplay 发表于 2013-9-8 19:45:02

我删的
要我放出删帖理由么????

JACK0011 发表于 2013-9-8 20:01:39

楼主加个QQ呗

vito 发表于 2013-9-8 20:20:57

可下载不止一个地方         

寂寞的王子 发表于 2013-9-8 20:50:59

我只能无语。。。。。。我们买了正版,你们用盗版与我们没有关系。。。但不要公开在论坛讨论破解。。。。。但也有某些人认为。盗版很光荣。。。。。正版就是卖国贼。。。给插件辩护就是卖国。。。真不知道现在的人怎么了。。。难道不觉得这样很为论坛丢脸吗。。。。你们见过那个大型模拟飞行论坛在论坛讨论破解
页: [1]
查看完整版本: 这个帖子有毛病吗?是璜、毒、赌、政治敏感?