flypanther 发表于 2013-10-30 10:01:08

答0196

首先感谢您昨天在我投诉贴中的回复。对于您的回复,我做如下回答:

[*]如有人举报或者投诉被691骚扰的,您按照论坛相关规定处置就是了,不必客气。我这人喜欢开玩笑,难免有过分之处。
[*]“别人骚扰你我不信”,感谢您高看691了。请君移步到2012年9月9日发布的http://bbs.sinofsx.com/thread-40359-1-1.html一贴中,恳请逐句的仔细阅读,您会发现自2012年9月起,SINO2709已经在不停的骚扰我了。自那时起到现在已经一年有余,如果在计入该贴发布前2709在QQ群中对我的骚扰,累积时间不少于一年半。
[*]方便的话,请您给2709解封,查看一下此人在我帖子中的回复,你会发现此人在这期间是在不停的骚扰我(因2709被封,恕我不能给您截图了)。
[*]设身处地的想象一下,如果某位30多岁在河南某铁路机务段工作的大叔用一年半的时间在您的耳边不停的说“0196,你给我做老婆吧”我不知您会做如何感想。
[*]在我的投诉贴中,具名投诉的是用户名3695214(SINO2835 ,UID47884)。至于此人是否是原SINO2709的马甲,您是管理员,你在后台程序一看就知,也不用我在啰嗦什么了。
[*]在投诉后,我对管理员处置的异议是为何不对此人的不良言论做处理。相对应的条款是“《中国模拟飞行论坛基础规定》中的“论坛主题,回帖内容规定”的第五条及其相关解释。”该条款是您发布的,您肯定比我熟悉。而且我在帖中明确说明“如果这样的言论有问题,请管理员酌情处理。如果这样的言论完全符合论坛的要求,也请管理员明确告知。”进而我也在该贴的11楼明确的表示“如果俺错了,俺给2709(以及马甲)及论坛道歉”。所有这些应该都还在客观的基础之上,没有逾越论坛相关的要求,恳请管理员考虑。
[*]至于管理员对一个屡犯不改、频频骚扰他人的飞友该做如何处置,那是论坛及管理员的事情,有相关的制度摆在那里,我没自始至终有提出过任何的具体要求。

PS:~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[*]此文仅仅是就事论事,对0196个人及其他管理员没有任何意见,请0196及大家不要误会。

[*]恳请某位飞友不要在跟我讲“宽恕和包容”了。我给你讲两个例子吧。SINO7898自2012年1月30日盗我的图在论坛公开发表,我本着宽容的态度私下和解了。截止到2012年6月发展到SINO7898诈骗飞友钱财以及在夜航活动的TS中公然造谣诽谤我时,我才愤而反击彻底揭穿他,时间跨度半年之久。而2709(及其马甲)自2012年5月起就不停的骚扰我,我本着宽容的态度置之不理。到现在我投诉他时,时间跨度一年半之久。我不知您如何感想。我个人的态度是“人不宽容枉为人,但无原则的宽容只会纵容他人伤害自己”。如果您做的比我更好的话,那我需要向您学习。

[*]古人云:事不过三。此事到现在为止我已经连发三贴。该怎么处置对我来说已无意义,反倒烙下个“无理搅闹”。自即日起,本人挂靴封刀,不涉江湖是非。

草民0691拜上

ml633428135 发表于 2013-10-30 10:20:09

表示路过,我在等0196把我的涂装做出来

B772ER 发表于 2013-10-30 10:43:13

挂靴封刀+1

panbingguo 发表于 2013-10-30 11:17:36

此事未妥善解决,怎能挂靴封刀!

panbingguo 发表于 2013-10-31 10:47:42

你懂得

兔斯基 发表于 2013-11-1 23:06:11

8152身中数枪倒地身亡

23651256 发表于 2014-3-9 22:23:15

691,2709怎么了.你不是喜欢他???{:soso_e113:}:lol

23651256 发表于 2014-4-30 23:38:31

691,2709,说了 ,他还喜欢你。。。。。。。:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:loveliness::loveliness:

xiaofeng1991 发表于 2015-12-19 21:48:18

挂靴封刀+1

23651256 发表于 2016-3-25 16:51:46

691,2709,是爱你的。知道?
页: [1]
查看完整版本: 答0196