QQ登录

只需一步,快速开始

SINO厦门航空“第一期季度性奖励”获奖名单公布啦!!!

SINO厦门航空“第一期季度性奖励”获奖名单终于在今天正式的公布啦!!!SINO厦航的小伙伴们你们现在兴奋吗???期待吗???现在是不是我的废话你们都不想看直接拉下去看谁获奖了是吗!呵呵....就知道你们不看的,不过有些话该说的还是要说的嘛...咳咳...这次SINO厦门航空“第一期季度性奖励”获奖者都是我们管理组高层经过了认真考虑后确定的,本来我们在第一期的奖项中只设立了“SINO厦航最佳机长”、“SINO厦航最佳新人”、“SINO厦航VA贡献奖”这3个奖项,不过呢,我们SINO厦航在2014年的第一季度里来了很多很多优秀的小伙伴们!(他们是那么的优秀,优秀的我都想亲亲他们了...)所以呢,我们在这3个奖项后又增加了“SINO厦航公司先进个人”和表彰一批SINO厦航优秀模范成员。本期的获奖者一共有10名,这些人都是代表了我们SINO厦航成员们新一代发展的楷模,当然了我们优秀的小伙们还有好多这10个人只是代表,我们希望在接下来的第二期季度性奖励中看到更多更好的小伙伴出现在我们的获奖名单上!在此让我们一起祝贺这10个小伙伴们吧!他们就是今后的你!你将会和他们一样站在我们SINO厦航的领奖台上!你还在等什么???努力发挥你的优点和对于飞行的热情,你一样可以做到!!我们期待你的表现和到来!!!!!

接下来让我们激动人心的时刻就要到来了!!!我们将揭晓SINO厦门航空“第一期季度性奖励”获奖名单!!!首先我们来颁发“SINO厦航最佳机长”,获得SINO厦航第一季度“SINO厦航最佳机长”的机长是:CXA7338!!!他以一身精湛的飞行技艺力压群雄夺得本奖项,现在让我们为CXA7338颁发奖状和奖品!!!CXA7338将获得:原厂波音“737”胸章一枚!

接下来我们将颁发SINO厦航第一季度“SINO厦航最佳新人”,获得SINO厦航第一季度“SINO厦航最佳新人”的是:CXA8671!!!他经过了一个多月的刻苦专研成为了我们SINO厦航第一个使用协和机型飞VA的机组,他也同样热情的帮助着我们新来的小伙伴们,他清楚的知道新人们需要的是什么给新人带来了无微不至的帮助!!!现在让我们为CXA8671颁发奖状和奖品!!!CXA8671将获得:波音原厂标志胸章一枚!

获得SINO厦航第一季度“SINO厦航VA贡献奖”的是CXA0948!他以年轻化的管理模式开创了我们厦航VA的一个新的管理理念,组织改革VA制度和一系列关于VA的措施和测试,可以说是将我们SINO厦航的VA带到了一个新的高度!!!现在让我们为CXA0948颁发奖状和奖品!!!CXA0948将获得:大陆航空公司尾标徽章十件套!

现在我们要颁发的是“SINO厦航公司先进个人”获奖者是:CXA9540!从CXA9540接收了SINO厦航宣传部以来,他在虚航的管理工作中一直保持着创新与激情!先后在宣传部中添加了“肥皂通讯社”、“SINO厦航电视台”、“声音优化处理中心”以及即将开播的“SINO厦航广播电台”等。现在让我们为CXA9540和奖品!!!CXA9540将获得:原厂波音“737”胸章一枚!

最后我们还要表彰一批SINO厦航优秀模范成员,他们虽然没有在管理组任职但是却一样发挥着他们对我们SINO厦航的热情帮助我们的新人和协助我们虚航的管理。他们就是:CXA7178、CXA4707、CXA1278、CXA8960、CXA8663、CXA2110!他们每人将获得SINOFSX论坛的600金币以资奖励!

至此我们SINO厦航第一期季度性奖励的奖项就全部颁发完成了,希望我们SINO厦航的其他小伙们为了第二期的奖励再接再厉!!

SINO厦航管理组

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
祝贺一下各位~~~

7338  好厉害 。。

祝贺祝贺!话说么总下次发帖不要那么基情。。。。。。。

这个。。。。。。白鹭大土豪

啊呀呀。。这么多奖状???
加油

可喜可贺

恭喜各位。正在努力当中。

恭喜各位获奖者!白鹭机队越飞越高!同时期待三周年活动的到来。

点赞,支持,路过。~

路过,支持一下

哇 好带感的奖品们

吼吼,我会更加努力工作的!

大白鹭团队是个不错的集体,赞

{:soso_e153:}我居然也有奖~~~喜大普奔。谢谢组织,谢谢领导{:soso_e113:}

对了,么总,话说8671人在美国,你东西寄给他邮费贵啊~~不然我帮他代收了吧{:soso_e144:}

奖品能和0948交换不,呜呜呜呜

我都不知道我获奖了,好吧,一个月没飞感觉对不起公司了!