扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

全新款MCP定价及预定贴

大家久等了!
原来计划等产品出来,拍一些照片在发布价格。
但是各种原因一直推迟。
推迟原因集中在以下三个问题上。
一、全新的面板。
新一代的MCP面板采用了全新工艺。
共3层油漆,每一层都会增加一周左右的固化时间。
另外加工厂最开始只加工出20片面板。
加工难度太大。而且是成品率太低。
所以一拖再拖。。

二、仿真旋钮。
我之前发布过波轮、白块及旋钮的图片。
想到了各种方法。最终整套下来。总价要在200+。
旋钮将在春节后加工完毕。

三、后壳
因为增加了手感超真实的BANK功能。
后壳更改了多次。厚度比原版MCP有所增加。
目前后壳已经加工完毕。在运输的路上。

新版MCP分为三个版本
暂命名为:1、新版MCP;2、MCP PRO版;3、MCP BANK版
本次升级,
MCP的面板比原面板工艺增加了很多倍的成本。
并且本次增加的黑色背光电路板比MCP电路板还要贵。
现在MCP的背光看起来非常接近与真机。
另外就是波轮及白块的成本增加。
所以新款MCP比原来价格增加了300-400元左右。

定价高低每个人可能会感受不一样。
2013年版本MCP售价为918黄色。
一直以来二手价格在700-800。
也就是说我只花了100多块钱。
既可以玩一年或者半年的时间。
就算现在新款MCP出售了。也不会影响老款MCP的二手交易价格。

2011-2012年第三批MCP售价为788。
二手交易价格为500元左右。
200块钱。玩2年卖500.
买个二手的玩1年。在卖掉。不花钱就可以玩。
也许有一天,会有人以1000、2000甚至更高的价格回收。
你信不信?
那个人可能就是我哦!{:soso_e113:}

窝头郑重承诺,本版MCP。
无论从手感、质感、外观上都不输于卖7000多国外某个品牌那款产品。

新版MCP      (蓝色/黄色LED)   价格:1366
全新的面板及背光系统、仿真波轮及白块。
可选颜色为蓝色或黄色,颜色随机发。(蓝色为主)
定制颜色时间增加一周。
预计发货时间3月20日。

-----------------------------------------------------
MCP PRO版 (蓝色/黄色LED)   价格:1466
全新的面板及背光系统、仿真波轮及白块。
仿真旋钮。
可选颜色为蓝色或黄色,颜色随机发。(蓝色为主)
定制颜色时间增加一周。
预计发货时间为3月20日
------------------------------------------------------
MCP BANK版 (白色LED) 价格:2066
全新的面板及背光系统,仿真波轮及白块。
仿真旋钮。真实手感的BANK双层旋钮。
预计发货时间为3月10日-20日。
-------------------------------------------------------

本次产品的发售将继续按照预定顺序发货。
预定以付款为准。仅接受春节前预定并付款。
春节前有多少预定。春节后就出多少台货。
春节后的订单5-6月份左右发货。

预付款支付宝账户:2033773798@qq.com

优惠措施
1、任何版本MCP老用户预定减100元。
2、论坛前段时间捐款用户,捐多少减多少。捐1000减1000。
3、1、2代MCP换购抵300元即788批次前用户都可换购。
以上优惠措施可以累计增加。

如果你给论坛捐助1000元。减1000元。
以前在我这里买过MCP。减100元。
你是一二批购买的MCP。不玩了。也不想收藏了。换购。减300元。
累计起来就是1000+100+300=1400.
你没看错。如果你要的是新版的MCP,你就可以直接拿回家了。

你要的是PRO版,加66差价。带回家。
没有什么以上优惠信息仅可使用一条那些流氓规定。

你曾经帮助过我,我永远都会记得你。不仅是MCP。
只要是我自己做的产品。你那1000元永远有效。

如果我还做其他产品。购买时依然按照1000来减。

顶!土豪们速度抢啊!!!

绝对支持,发扬光大

最后一段话挺够意思的 支持

我想要2013~2014年版的。。

窝头好给力,加油

产品越来越好了!支持国产!

什么时候看到图片?然后确定了付款

预付款是全款?

太想要BANK版的

新的MCP支持777吗?

窝头哥的新作!大力支持一下!!!PS:我记得有人捐了6000哦。。。那位土豪要是买的话。。。是不是得白送啊。。。

倒贴 哈哈  发表于 2015-2-14 02:10

订购白色BANK款MCP一个,第二批MCP老用户自动厚脸皮砍价模式开启。

第一次没赶上,这次也订一个吧:MCP BANK版 (白色LED)

预定一个BANK版的。

预定一个mcp pro的

预定MCP BANK版

请问我在1月初已经 在淘宝上付过款了, 是不是也算预定了?

看到窩頭這樣的豪爽,真令人動容
過些時候一定換購一個,以對窩頭的肯定與支持

背光解决的怎么样了?

预定一个PRO蓝色

我怎么看不到图片

为什么春节过后也没动静呢?

窝头给力,32个赞!

多多哥哥 发表于 2015-2-24 10:07
请问我在1月初已经 在淘宝上付过款了, 是不是也算预定了?

我1月1号就在淘宝付款了, 给不给发货啊? 现在音信皆无, 我不知道该怎么办

多多哥哥 发表于 2015-3-22 09:29
我1月1号就在淘宝付款了, 给不给发货啊? 现在音信皆无, 我不知道该怎么办 ...

sino效率不高确实有问题,因为你要卖产品起码图片视频出来给大家看吗,虽然相信窝头本人,但是看产品再付款是基本条件啊,不过sino资金紧张也能理解,楼上还是等等吧,然后收到货别忘了发图,MBANK PRO中意很久

没收到货+1....

虽说sino的信用肯定是没的说的,但是付钱到现在,既没有进度也没有解释,更联系不到人...

这个这个做事的方式还很欠缺啊....

sh_wonjung 发表于 2015-3-23 09:27
sino效率不高确实有问题,因为你要卖产品起码图片视频出来给大家看吗,虽然相信窝头本人,但是看产品再付 ...

我倒不介意是否能先看到货, 也可以接受长时间的等待, 只是搞不懂怎么会音讯皆无.  对于我们这些已付款的, 应该有个交待. 我现在连自己是否算是预定成功都不知道. 如果说钱不够,可以告诉我补钱, 或有什么其他问题, 都可以沟通. 现在我就是傻等.

多多哥哥 发表于 2015-3-24 08:12
我倒不介意是否能先看到货, 也可以接受长时间的等待, 只是搞不懂怎么会音讯皆无.  对于我们这些已付款的, ...

哎,没办法,现在除了干等,貌似也没其他什么方法了.....

你好,我预订MCP BANK 版本的 mcp,十分感谢!