QQ登录

只需一步,快速开始

回忆我的模飞历程【金币】

刚才有一位飞友发了一个视频,看了感慨挺深得
链接:http://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=171227
看完视频
我又回忆起了我的模飞历史
我在一二年级时,也想不起来是为什么了,或许是基因里带的吧
热爱蓝天,热爱飞行
那是年级小,不知道模拟飞行,玩的游戏都是4399,
在4399上玩的都是模拟类的游戏
扯远了
后来到了五年级,表哥带着我玩侠盗猎车手,下了一个快玩
后来在上面找到了FS2012
那时我也没有那没多概念,看到是微软模拟飞行,高兴地
用100多K,300多K的速度把FS2012下载下来了
看着它自带的教程,我第一次在驾驶舱里将飞机飞上蓝天
那时的心情别说有多激动了
然而,那时我对电脑根本不精通,英语也不好
2012后面的教程我都过不去,一是因为看不懂,二是因为没有摇杆,也不懂用鼠标,只能用键盘
操作根本不舒服,不像一些小游戏,方向会自动回中
那时我不懂这个道理,只能默默得想:等以后有了摇杆再玩吧
再后来,六年级了,找到一款安卓的飞行游戏——极限着陆,对于没有接触真正模拟飞行的我,极限着陆的模拟程度算“高”的了,于是我便开始了极限着陆的历程
如果说五年级时是古代史的话,六年级的应该是近代史了,而且是洋务运动那个对西方科学文化一知半懂的时期
小学毕业考后的暑假,我用极限着陆里的协和飞了一个环球,这是我飞的第一个环球,像FSX的默认机一样,每到一个航点都要手动调航向
同时在这个暑假,我还第一次遇到了FSX
在网上下载了FSX的阉割版,将小三角翼送上了天,然而和FS2012的原因一样,没摇杆,不用鼠标,最终与FSX擦肩而过
上了初中,学了更多东西,英语也好了很多,同时学业也变重了,便很少再关注模拟飞行,直到初一的暑假——
我找到了贴吧,找到了SINOFSX论坛,看到网络上输入CDU里的数据,ILS降落,甚至是飞机转弯是有个弧,我都心生羡慕
终于,花了十多天,失败了十几次,终于把FSX给安装好了
我记得我第一个飞行是默认738,飞ZSAM-ZGGG,成功降落后的兴奋感,真的是要哭出来
然而,那时的电脑是win7 32位,又不懂是不小心还是怎的,把FSX的设置调到最高,每次载入飞行,就内存溢出,暑假快过了,却没有结果,那时我又快哭出来了——急啊!
后来,win7出了问题,重装系统后发现是win7 64位的(我记得是国庆节),赶忙装上FSX,果然没有问题,那时我也摸到了一点门道,装上了我的第一架插件机——PMDG747
从此,我的模飞路就如同那滑跑的747,准备一飞冲天
或许不会一帆风顺,但一定是值得的
因为,这是我们的梦想
去逐梦吧,去筑梦吧!

不错不错,追自己的梦吧,不怕会有什么困难。

嗯,不错,继续努力

有问题可以群里请教

《dalao是怎样炼成的》

回帖奖励 +3 金币

引导车5563来瞅瞅

回帖奖励 +3 金币

我们都有同样的梦,同样的最求,不要放弃这样的梦,永远,支持下,也支持下广大飞友

帮顶   加油&谢谢支持

回帖奖励 +3 金币

我和楼主的经历神相似耶,只不过我最开始是接触的鹰击长空,不是手机游戏

飞了几个月,扔了三年,又捡起来。。。一直坚持到现在,每个论坛飞友都有自己的却又相似的故事

哎……我这运气也就这样了……没金币  发表于 2017-7-31 22:36

欢迎收看《dalao是怎样炼成的》

回帖奖励 +3 金币

哈哈,每个飞友入坑的时候都有自己的故事呀

回帖奖励 +3 金币

4515给的音乐很振奋人心

回帖奖励 +3 金币

入坑需谨慎

回帖奖励 +3 金币

支持.继续加油!!~~~

已经成了一种寄托!

回帖奖励 +3 金币

都有不同的成长

这个游戏还有要有点理论基础上手快些,不过慢慢摸索也有他的乐趣

和lz有异常相似的小学经历 现在都要上大学了 对飞行的兴趣一点也没淡

楼主跟我的经历很像啊,都是靠着一腔热血艰难地独自摸索出来,一起加油吧,为了飞行梦想继续前行

加油  楼主和我一样 很小就对飞行热爱

入坑当初想玩膜飞不会装结果先入坑极限着陆的路过。。。

是的,谁都有梦想。

回帖是一种美德

我很帅,超级帅 发表于 2017-8-1 14:40
入坑当初想玩膜飞不会装结果先入坑极限着陆的路过。。。

看来你的经历跟我很相似啊

好家伙  小学就学飞啦

738从起飞到降落,应该是你最有体会的地方。我想,如果写出来,肯定对其他人有很大的启发,也肯定会成为你最得意的地方。

这是一个入了就无法自拔的坑,这坑值!

羡慕吖吖啊啊

飞行就是信仰