QQ登录

只需一步,快速开始

[飞行交流] LSZH-EDDF进场问题说明

1610,楼主666
1708导航数据:http://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=17605

进离场都是绕弯子的 要来干嘛呢?直飞离场点进场点不就好了?

你导航数据这么旧,不出问题也是怪了

这应该和导航数据没太大关系。死不看航图是楼主最大的问题。  发表于 2017-8-8 20:42

我服了你行吗?

一看就是过渡程序错了

LZ能不能出一个教程看一看教一教大家怎么飞747呢,高手!

太老了,该换了,与时俱进 再说你都出教程了这么点小问题不会自己去换导航数据?

导航数据怎么也要17开头的吧

谁告诉你的呢。  发表于 2017-8-8 18:44

楼主能出“教程”知道别人“修改航路”,自己的问题都解决不了。

大哥你地理是语文老师教的么,苏黎世飞法兰克福,苏黎世起飞后往北,法兰克福是由南进。
在分析了相关航图后!
我怎么找也不会选西北方向ROLIS的进场,南侧的EMPAX进场是首选,航路:ZUE T163 EMPAX多简单,楼主从哪查到的航路啊,远离这个航路查询软件或网站吧,这个软件或网站是在误导你!
然后进场程序EMPAX 2E是由EMPAX梯度下高到PSA然后经过CHA到DF635转跑道三边,进场结束是DF644,高度4000FT。
整个进场嫌绕的话可以从EMPAX直飞DF644,当然你高度和速度能调整过来的话就好,不过这就不算标准进场了。
降落程序是ILS07R的Z方式,过渡点是DF644,你这设置进场设置落地还不选过渡点难免会有断点。
整个飞下来还不如起飞后直飞机场,然后到达机场上空后转飞跑道的五边,一边转圈一边下降,等高度和速度合适了再去截获落地,没有航图资料选程序只会越选越迷糊。
楼主有时间还是多飞飞国内航线吧,毕竟国内航图有EAIP能查。

哈哈哈哈哈哈哈哈

你这个问题好解决,要不看清你的航路该删点删除,然后连接,要不就看航图手动打点,要不就按照你查的航路,在航图上画出来,找到适合你的进场程序,这么乱肯定是南辕北辙了,选错进场程序了,希望能帮助到你。

跟导航数据版本没有关系,不要让导航数据背黑锅,我现在也用1610的没有任何问题。

还有一个办法就是 ,乱就乱吧,当你到航路最后一个航点时候,自己算航向,自己飞五边,相当于自己给自己雷达引导,办法有点土不过实用,我有时候就这样,短五边进场太忙的慌自己拉一个长三边慢慢准备、 有管制你就申请雷达引导,哈哈哈,放心管制会给你航向滴。

不过兄弟,下次飞的时候航前做好准备,查航路时候看看航图,

hhg863 发表于 2017-8-8 18:48
大哥你地理是语文老师教的么,苏黎世飞法兰克福,苏黎世起飞后往北,法兰克福是由南进。
在分析了相关航图 ...

就楼主的做事风格,在上上个帖子里我就讲他肯定是不看航图的,果然,到现在都没改

兄弟不是我说你 你无意义的帖子发来有什么用?

看到这标题,我一猜就是你这人才

你都出讲解了还不换换导航数据?
我出教程都是看了人家正确的用法才敢下笔,你倒好,改的乱乱糟糟啥也不是,完完全全的南辕北辙
你真该看看8679说的那段话,不会看航图吗?
丢人,早日哥屋恩egg吧

进场TRANS你咋设置的...

hhg863 发表于 2017-8-8 18:48
在分析了相关航图 ...

哥 他就是论坛里天天灌水误导飞友的阿炳。。。。。你还认真回答了问题。。。