扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

【转载】ZSSS -上海虹桥国际机场 v2.1

适用于X-Plane 10 和X-Plane 11大小260M
版本号:v2.1,更新于2014年7月23日
作者:ShaneMontoya
转载自:https://forums.x-plane.org/index.php?/files/file/18487-zsss-shanghai-hongqiao-international-airport/

地景库需求:
必须先安装地景库OpenScneneryXRuScenery,在http://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=171943中有

下载地址:
1.原作者在国外论坛的发布:https://forums.x-plane.org/index.php?/files/file/18487-zsss-shanghai-hongqiao-international-airport/
2.飞行者论坛(可能是原作者在国内的官方发布):http://bbs.chinaflier.com/forum.php?mod=viewthread&tid=159
3.既然作者在隔壁论坛免费发布,那我更不可能收费了。百度网盘地址:链接:http://pan.baidu.com/s/1c2JAjBU 密码:0fhf

安装方法:
解压,然后放到X-Plane 11\Custom Scenery里面即可
建议关闭“runway follow terrain( 跑道起伏跟随地形)”

导航:
请打开文件夹内的“Hongqiao Manual CHS”仔细阅读,在游戏里修正导航相关内容

其他:
致谢:
World Editor
Overlay Editor
OpenSceneryX模型库
Sketch-Up草图大师
Marginal的草图大师X-Plane支持插件
Marginal的自动廊桥插件
XGrinder转换器

特别感谢:
Org网友Hans Petter给本地景增添了4S店、工棚等附加建筑,以及地面贴图的优化;
Freddy V在前一版本之中对卫星地景的精确摆放
flightime56对HDR lighting的指导
所有org与中国站的X-Planer,以及VATSIM PRC的所有网友支持。

地景作者:ShaneMontoya @x-plane.org AKA montoya @x-plane.cn & vatprc.org
详情请联系: shanemontoya@outlook.com
个人网站http://shanemontoya.moonfruit.com
预览图:
QQ截图20170826115331.jpg QQ截图20170826115354.jpg QQ截图20170826115422.jpg QQ截图20170826115445.jpg QQ截图20170826115515.jpg QQ截图20170826115542.jpg QQ截图20170826115617.jpg QQ截图20170826115636.jpg QQ截图20170826115700.jpg

感谢LZ的搬运。C某R上除了浦东和北京,我的这些机场都不是我发的,我也不能保证这些转载的人是否可以按时更新。
建议LZ去VATPRC论坛,那边是我在国内的第一个发布地方;当然现在sino有了XP的专门分论坛,以后也会考虑发到这边。
这个虹桥做的时间蛮久了,12年-14年做的,后续更新有点慢。目前这个版本的虹桥是我之前用老的笔记本电脑截的图(XP10, GT640m),所以画质什么的不行。前两天在asd1网友的图片贴里我跟了一张虹桥,是最新的近况:目前卫星图、地面贴图等等都做了更新;到时候也会在本站发布。只不过因为我比较懒而且又会同时去做其他的机场,所以完成时间未知,深表歉意。
对这个虹桥有任何的意见与建议,欢迎私信。
(我现在办公室就在虹桥36L的边上,最后应该可以做出让各位满意的作品)
PS 我和几个小伙伴做的XP国内机场,这两天我已经做了XP11的适配,不会出现跑道上下起伏的情况。待下周我会逐一更新。
再次感谢。
PS的PS 那个moonfruit的网站好久好久不更新了2333

多谢多谢 XP上免费地景不多  发表于 2017-8-27 03:25

评分

时间沙1989 + 1 感谢大神!
zsyfairytale + 1 + 50 + 1 久仰大神。

回复 支持 3 反对 0

哇,好漂亮啊,羡慕,反正我也玩不起XP

好美的地精

其实我觉得XP11默认的虹桥已经很好了。

哇,公然盗表情包  发表于 2017-8-26 12:36

挺漂亮的,可惜我电脑带不起XP

地精????

来支持一下,不错

默认的也可以了,也是双跑,不过来支持一下。

能改fsx用就好了

该有的都有了,为什么还是看着有点模糊,好不真实!

只是原作者的截图而已,他可能用XP9或者XP10。。XP11里截图会更好看  发表于 2017-8-26 17:07

看起来效果真不错!

支持一下XP地景,虽然不玩吧

ShaneMontoya 发表于 2017-8-26 21:57
感谢LZ的搬运。C某R上除了浦东和北京,我的这些机场都不是我发的,我也不能保证这些转载的人是否可以按时更 ...

我可以把你的所有帖子从v转载过来嘛?如果V的链接能用的我直接帖V地址,如果不能用的我邮箱告诉你(比如石家庄。。。)

948你还玩XP?业务这么广?

昂,对呀  发表于 2017-8-26 23:16

我在想,装上以后我要不要买几个灭火器放电脑旁边

在我电脑上。。玩XP,CPU和显卡都不热。。反而是P3D,CPU很热  发表于 2017-8-27 10:41

冲着地景库OpenScneneryX与RuScenery来的,谢谢LZ分享。

感谢你的分享谢谢

够漂亮,谢谢!

请问,XP11如何关闭“runway follow terrain( 跑道起伏跟随地形)”??谢谢

支持一下XP地景

必须要吐槽一小块地方。
就是这个地景有一些停机位的线是不是乱画的?就是有些远机位和货机位,我就停一架320翼展都能戳到别人的停机位上了。更别说货机位了,本来应该是777停的地方我放一个77F过去差不多翼展直接横跨三个停机位啊当然了,要靠桥的地方还是没问题的很满意。

默认虹桥我还没飞过,这个看起来不错

看起来效果真不错!

非常漂亮,谢谢楼主

dsfsdfsdfsdfsdfsdfds