QQ登录

只需一步,快速开始

[飞行交流] 第三次启德13跑道落地,大佬指点一下

https://www.bilibili.com/video/av21459487/
第一次没录视屏
第二次录制了,而且落地了,但是很惨烈个人觉的还是不发出来丢人现眼了。
第三次启德13跑道落地个人还算满意,大佬指点一下。

check board in sight 开始著名的大转弯

check board in sight 开始著名的大转弯

改平中

改平中

改平中

改平中

改平

改平

flare

flare

idle

idle

toch down

toch down
贴子里的是缩略图,发一下原图

支持一个

楼主的精神值得敬佩,都卡成幻灯片了。。。

低配卡习惯了,无所畏惧  发表于 2018-4-1 17:31

楼主的效果真心不错啊 尤其是云雾效果 不过楼主的技术已经比我好了 我落一般的机场都左偏严重..

大家尽情的批评吐槽

看完马上添加导航数据下载地景并签了一班厦门飞启德的77W

第二次就是飞的77w,太惨烈了  发表于 2018-4-1 17:43
巧了我就是从厦门高崎起飞的  发表于 2018-4-1 17:42

绿叶上的露珠gz 发表于 2018-4-1 17:32
楼主的效果真心不错啊 尤其是云雾效果 不过楼主的技术已经比我好了 我落一般的机场都左偏严重.. ...

毕竟时长在哪,多练总会提高。

飞行小时数在哪放着呢(虽然90%是巡航挂机)

飞行小时数在哪放着呢(虽然90%是巡航挂机)

还是不错的,再多练练就更好了。

落得还可以啊,就是有点偏了

你要能落10次,每次都能像你放出来视频这样,那你落启德就没啥问题了。虽然,我也只有手气好的时候才能落成这样,其他几次都是各种砸。
另外,我是在FMC里存储了一个从VHHX起飞后绕大屿山一圈后返回VHHX的航路,所以我现在都是把飞机半载多油,落地了就复飞,绕圈圈。不过记得把AI关掉,要不然会和VHHH起落的飞机冲突。

所以是连续起飞降落训练??大佬给一下航路吧  发表于 2018-4-5 22:51

马展荣啊 发表于 2018-4-1 17:33
大家尽情的批评吐槽

比我落地好多了

JeremyGolf 发表于 2018-4-5 16:29
你要能落10次,每次都能像你放出来视频这样,那你落启德就没啥问题了。虽然,我也只有手气好的时候才能落成 ...

VHHHVHHH001.zip (561 Bytes, 下载次数: 2)
来,楼主,航路文件。我用附近的几个VOR和导航点做的参考点,大致做了一个花生形状的航路。起始地和目的地都是VHHH,而不是VHHX,不过不用管。从VHHX起飞就可以。
这个文件把它放到 \Program Files (x86)\Microsoft Games\Microsoft Flight Simulator X\PMDG\FLIGHTPLANS\777 里面。不过你也可以放去NGX或者747里面试试用那两个机型飞。
这条航路大致是VHHX13跑道起飞后从鲤鱼口飞出去右转,绕到大屿山后面之后飞VHHH跑道07L的ILS(但是不下高,保持2000ft)。大概在VHHH的正上方,能够截获VHHX的IGS盲降信号。这么玩可以玩好几个起落。

VHHX还能盲降?  发表于 2018-4-7 23:20

恭喜楼主贺喜楼主

小白·菜: 发表于 2018-4-1 17:26
楼主的精神值得敬佩,都卡成幻灯片了。。。

这还算卡?看看我的渣电脑,渣到你们无法想象,FSX都比视频中的卡好多