QQ登录

只需一步,快速开始

[地景发布] [RELEASE] ZGGG广州白云国际机场2018 [FSX/P3D/P4D]

机场介绍:
2000年8月,因原白云国际机场发展迅猛但位于市区中心扩建不便,新白云国际机场选址市区北部的花都区与白云区交界,开始动工建造。2004年8月2日竣工。同年8月5日零时,新广州白云国际机场正式启用。

机场启用初期设有东西两条跑道(西跑02L/20R:宽度45m长度3600m、东跑02R/20L:宽度60m长度3800m)和一个东西各两条指廊的航站楼。2006年扩建东三、西三指廊。2012年8月开始扩建第三跑道,2014年7月完工,2015年2月投入使用。第三跑道建成后,原跑道的编号都有更改。

原跑道编号 新跑道编号
西跑 02L/20R 01/19
东内跑 02R/20L 02L/20R
东外跑 新跑道 02R/20L

2013年2月,白云机场在原航站楼北侧动工扩建T2航站楼。新T2航站楼总面积达65.87万平方米,设计容量4500万人次,建成后将新增廊桥机位65个。

今日,经过5年的建设后,T2航站楼于2018年4月26日正式启用。南方航空、重庆航空、四川航空、河北航空、厦门航空、肯尼亚航空、日本航空、新加坡航空、大韩航空、沙特航空、泰国国际航空、越南航空、俄罗斯航空、法国航空、中华航空、印尼鹰航,共计16家航空公司进驻T2航站楼(除了东航以外的天合联盟成员都搬到T2)。

未来,广州白云机场预计在2020年至2025年前,将建设第四、第五跑道、T1航站楼北部的东四、西四指廊,以及T3航站楼。

关于地景:
该地景以由VATSIM中国分部修改的、BRIDGE制作的广州白云机场插件的AFCAD为基础进行扩建。
扩建已取得VATPRC与BRIDGE作者本人的同意。

一直以来论坛并没有可供论坛飞友免费使用的三跑地景......因为经济原因或是电脑配置原因,很多参加广州的连飞活动飞友仍然在使用旧机场包的、甚至默认的双跑地景......于是趁着这次T2启用的机会做了这个“简陋凑合版”的三跑T2地景。如果对默认级机场不感兴趣,还请等候BRIDGE发布广州T2的更新。

这个地景已经和目前最新的航图完全对应,可用于连飞活动(这个新是新到在我扩建到一半有新机位滑行道启用也加进去了)

因为BRIDGE广州的坐标已经做得很完美,所以扩建时尽量保留了原有机位、滑行道的位置以对应卫星图。但是因为T2部分的卫星图一直没有更新,没法确定准确的T2机位位置,所以T2机位的位置可能会和现实有些许出入,卫星图更新后我会尽量第一时间发布修正更新。

相比BRIDGE的广州地景,修改了以下内容:

1.新增T2航站楼机坪及机位
2.新增机场南侧FBO机坪
3.新增T4滑行道以北的两个停机坪
4.新增4月启用的货机坪南侧三个扩建的货机位(516-518)
5.新增FEDEX机坪北侧的新科宇航机坪(航图上并未画出)
6.新增02L/20R的三条跑道穿越滑行道
6.添加了GAMECO机坪北侧的试车位
7.完善机位翼展限制和进出线(所有非自滑进出机位均支持GSX推出)

地景使用的注意事项:
1.机场的运行细则和规定请参照eAIP中的描述

2.游戏机场选择界面的机位显示:
受ADE限制,部分机位的选择界面显示和航图有出入

过夜机坪GY机位——Gate G(Gate_G 1表示机位GY01)
联邦货运机坪FX机位——Gate F(Gate_F 1表示机位FX01)
FBO机坪YT机位——Gate T(Gate_T 1表示机位YT01)
FBO机坪YL机位——Gate L(Gate_L 1表示机位YL01)
GAMECO机坪机位——Dock Ga Parking(1-4、701-704)
GAMECO机坪试车位——Dock Ga Dock 01
新科宇航机位(航图未画出)——Dock Ga S Parking(1号为机位ST01,2号为机位ST02)

尚存不足:
1.复合机位暂不可用
2.默认建模比较简陋
3.暂未画出滑行道道肩
4.因P3D compiler的不明原因,滑行道指引牌数量过多会导致导出后所有指引牌消失= =故所有廊桥机位暂不设置机位号码牌,其他非自滑进出机位正常显示(上面效果图中就是滑行道牌全部消失的样子= =现在发布的版本已经正常显示滑行道的指引牌)

未来更新计划:
1.卫星图更新后修正T2机位坐标
2.添加所有滑行道道肩
3.添加动态灯光(P3Dv4)
4.添加更多机场物件模型
5.可能加入复合机位

如发现其他问题请跟帖反馈,我会抽空尽快解决,谢谢!

作者SinoFSX CSN8085
未经许可禁止转载!

安装方法:
1.将所有已安装的广州地景备份后删除(包括Addon Scenery里的机场包广州地景)
2.将游戏主目录/Scenery/0902/scenery里的APX78230、BRX78230、OBX78230三个bgl备份后删除(请注意!此举会将默认的广州白云和深圳宝安的地景移除,故强烈推荐安装此深圳地景
3.将下载的压缩包解压后,把两个bgl(ZGGG_ADEP4_8085.bgl以及ZGGG_ADEP4_8085_CVX.bgl)放到游戏主目录/Addon Scenery/scenery里
4.Enjoy Your Flights!

下载地址:

该资源发布距今已超过 5 年,资源可能已经失效或不能正常使用。请仔细阅读帖子介绍或与发帖人联系,确认资源符合需要再进行购买。
游客,本付费内容需要使用论坛金币支付 3金币 才能浏览使用论坛金币支付

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

罗景曦 + 1 --------
asserc8 + 1 + 200 + 1 + 1 + 1 精品超大工程类地景。
中国东方 + 1 支持!
冰枫 + 6 + 666 + 6 + 6 本论坛禁止发此类广告

与现实同时放送!大赞

楼主辛苦了,,,赞!!!

支持开发组!但是请问这个地景中有地面,塔台 进近的频率吗?之前论坛做的一些地景没有添加频率,导致在单飞的时候无法根据ATC指令起降

的确漏了...这个下次更新时会补上的  发表于 2018-4-26 13:40

大赞!支持各位为模拟飞行增光添彩的大神们!

广州人前来支持!

同是广州人  发表于 2018-5-9 23:12

今天T2也正式运营了,可是没时间去踏踏几脚

浩大的工程 85辛苦了

比那个一直说TBD的QW好多了

赞一个!今天刚逛完T2,感觉真的很不错。
不知道BRIDGE啥时候更新,现在BRIDGE的版本和航图很多地方已经对不上了

同等SODE+T2的BRIDGE广州更新QAQ  发表于 2018-4-27 00:54

支持一下!!!

楼主,为什么我按照你的教程安装完之后,既没有建筑,而且也没有盲降频率,甚至跑道都不对啊。。。没有19跑道。。

详细说一下怎么安装、怎么删除旧的?  发表于 2018-4-26 22:55

那已安装Bridge的广州怎么办?(所以我认为应该尽快研发快速制作照片级地景的技术)

自行取舍使用BRIDGE还是这个版本吧  发表于 2018-4-26 22:07

干得好呀。

谁敢催更就打死谁。

那我想日常催更了呀!(跑  发表于 2018-4-26 22:07

支持一波
在今天这个T2开放的日子
你提供的ZGGG地景会为fsx/p3d飞行提供了方便
虽然不用 三个硬币已投
以表示对作者辛勤付出的支持
谢谢

或者利用先进技术进行修改。。

zhege 必须支持  请问什么时候能堆个沈阳出来?就这个画质的我就很满足了。。

这个质量的沈阳已经有了啊,去往期活动帖里找找  发表于 2018-4-27 00:53

mebiusmw 发表于 2018-4-26 20:45
楼主,为什么我按照你的教程安装完之后,既没有建筑,而且也没有盲降频率,甚至跑道都不对啊。。。没有19跑 ...

就是按照你的教程里的步骤啊,我把APX BRX OBX三个文件都删了,两个BGL文件放到所在位置,而且安装了深圳地景。出现了我反应的情况。。。

检查下addon scenery添加到地景目录了没有  发表于 2018-4-28 13:39

楼主辛苦了,,,赞!!!

今天试飞了一次,效果很好,再一次感谢楼主!话说论坛可以考虑做一个兰州中川机场吗?上次论坛连飞的时候用的地景已经是十年前的数据了,之前有个人做了一个V4版,但V3之前和FSX都不能用,请楼主和论坛管理组考虑一下,方便广大飞友和日后的连飞活动

会考虑的,暂时没有这个计划  发表于 2018-4-28 13:39
我也正有此意,请楼主再辛苦辛苦  发表于 2018-4-28 12:54

默认的                  

mebiusmw 发表于 2018-4-27 10:51
就是按照你的教程里的步骤啊,我把APX BRX OBX三个文件都删了,两个BGL文件放到所在位置,而且安装了深圳 ...

这个怎么检查?

支持支持,希望这个地景能进一步完善

我装了这个地景之后没有ILS频道了,不知道为啥

地景已经装上了,这种精简版很棒,虽然没有那么华丽,但是五脏俱全,对帧数很友好,愉快的拿去飞咯~谢谢LZ

点赞111111111

免费的已经很好了。。。谢谢

按照程序安装完毕后,出现了这个,如何处理啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主 能联系上chenqiao吗?我在等他的t2

楼主 能联系上chenqiao吗?t2版本的bridge什么时候发布啊?