扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[180525更新][X-Plane11]ZYTL大连周水子国际机场 [SINO,VATPRC]

大连周水子国际机场(IATA代码:DLC;ICAO代码:ZYTL)是辽宁省大连市的国际机场,位于市郊西北部。日本人通过日俄战争侵占大连后,于1927年建造周水子机场,二战后苏联空军代管机场十年,于1955年移交中国人民解放军。1973年改建为民用机场,是中国国家一级民用国际机场,位于大连市甘井子区,占地284.46公顷。2017年大连机场完成旅客吞吐量1750万人次。
本地景由FSU地景制作组制作,由Adam Liu(1366654)独家转换及编辑,根据1805期真实航图及卫星照片制作,建模来源SINO9760。感谢SINO9760的授权提供以及支持!

更新日志(Change Log):

2018.05.25更新:
1.修复机场由于打开了runway follow terrain导致航站楼飞起来的问题(现在不需要关闭runway follow terrain来运行这个机场)
2.修复内侧航站楼LOGO的位置错误
3.去除机场中一块多余的部分
4.去除了一些ramp equiments(为了贴近真实)
5.修复Readme_EN 中的一点点语法错误

该地景已经在Windows 以及 MacOS High Sierra 平台上的xplane11测试(xp10不保证能用)。

由Macbook Pro 2017 model 15inch Windows 10 64bit 运行

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg
此贴停更,https://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=186768

注意:(很重要)
1、跑道10ILS航向台最后进近航迹向南偏置3°。ILS航迹100°,跑道航迹103°,请尽早手动驾驶,不要期待自动落地!!!
2、由于游戏本身的原因,27L 27R 214L 212R四个表示如下:
post-1725-0-21863200-1525489256.jpg post-1725-0-46318800-1525489343.jpg
GATE_L 27 是27L机位
GALE_R 27 是27R廊桥
GATE_L 214 是214L机位
GALE_R 212 是212R机位
3、由于靠近海边,机场天气不稳定,有时会有强烈侧风!!!

如果导致加载错误请下载misterx library(后面会解决掉这个问题)
以及由于overlays用了w2xp 麻烦同时下载world models

目前XP版本需要11.2才行 以下会因为xp自带的库无法加载

另外寻求会建模的朋友,联系方式QQ:897838366

如使用中有问题可以直接联系Adam Liu QQ:2900520144

未经许可,不可转载!

已授权SINO及VATPRC可以作为连飞用地景。

Reademe_CN.pdf

6.13 MB, 下载次数: 871, 下载积分: 金币 -1

这和之前的有什么不一样?

alec 发表于 2018-5-5 16:39

这是XP           

大力支持!xp玩家的福音

XP11终于有大连的机场了,感谢楼主分享!

我的关注点被这画质引走了一半

完美啊哥们,问一句支持Xtraffic life吗?

谢谢楼主的无私奉献

及时雨啊,今天刚装好的XP11,又发布了新地景,到家就装上!

我下载这个机场,按说明要求安装后,加载报错,不能运行,不知是什么原因。

作为 X-P 11 飞友一定要支持!Google Drive 的好评!

wenfei 发表于 2018-5-5 20:51
我下载这个机场,按说明要求安装后,加载报错,不能运行,不知是什么原因。 ...

麻烦运行后把你目录下的log.txt发给我看看
邮箱:liu0122@outlook.com
谢谢

nima 发表于 2018-5-5 18:53
完美啊哥们,问一句支持Xtraffic life吗?

不确定,但是兼容world traffic 3

果断下载,感谢楼主

链接: https://pan.baidu.com/s/15LaAzsbfm9BAcwXh17wuyw 密码: 4upy
需要大连航空的738涂装在这有快速通道,另有帖子上图

66666赞一下

楼主 我今天下载了 载入的时候 xp11提示错误 好像是overlay那个文件夹有问题 望解决

链接失效了。。。。。。。。。。。。。。

zhognguo 发表于 2018-5-25 19:08
链接失效了。。。。。。。。。。。。。。

抱歉 那天刚好在更新,所以链接被我取消了 现在帖子里的新的链接是可以用的

weldanfsx 发表于 2018-5-15 20:51
楼主 我今天下载了 载入的时候 xp11提示错误 好像是overlay那个文件夹有问题 望解决 ...

下载帖子里的world model可以解决

感谢啊、、、、、、、、、、、、、、

国内机场就是好

请问您的AI机是怎么弄出来的?

楼主真厉害,佩服

作为一个大连银,不顶天理何在

点一下安装方法就扣了一金币。。。

感谢楼主无私分享!

顶一个  不错!!!

JICHANGHAOPING