QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

[虚航联飞活动] 9月23日 云山行处合,风雨兴中秋 · SINO东航中秋连飞活动

9月23日 云山行处合,风雨兴中秋 · SINO东航中秋连飞活动

----------------------------------------------------------------

----------------------------------------------------------------
活动时间:
2018年9月23日(周日)
UTC 1130z-1500z
北京时间 19:30-23:00

活动航路:
太原武宿/ZBYN <------> 武汉天河/ZHHH

ZBYN--ZHHH
航路TYN B208 ZHO A461 HOK
航线高度:S0750/FL246   S0810/FL266  S0890/FL291

ZHHH--ZBYN
航路:HOK A461 ZHO B208 TYN
航线高度:S0780/FL256   S0840/FL276  S0920/FL301

由于ECHO目前暂时没有加入PDC和申请停机位功能,请机组根据机位限制,自行进入机位连线,直接申请放行即可。
请按照上述说使用明选择停机位,请中型机不要选择大型机机位,若连线后有冲突,后连线的机组,请更换停机位。
现在起 你也可以使用你喜爱的呼号前缀了!详情 戳这里

机场使用说明(摘要):
太原:
(1)太原机场飞行区等级4E
(2)本场对中型(含)以下航空器实施非全跑道运行程序。31 号跑道运行时,A2 至跑道末端可用起飞滑跑距离为3150m,13 跑道运行时,A7 至跑道末端可用起飞滑跑距离为3350m。航空器驾驶员申请或管制运行需要的情况下,塔台管制员可以允许或指挥中型(含)以下航空器使用非全跑道起飞。
(3)雷达引导进港程序:以太原机场跑道两边延长线为中心,双三边的雷达引导程序,三边宽度15km。31 号跑道运行,正切跑道前三边高度2400m 或以上;13 号跑道运行,右三边高度2400m 或以上;左三边正切跑道前,高度2100m 或以上。
(4)雷达引导出港:
31 号跑道保持航向上升到2700m(或ATC 指令),向各条航线25NM 点引导,建立航线。
13 号跑道保持航向上升到2700m(或ATC 指令),向各条航线25NM 点引导,建立航线。
特殊规定:TODAM 离场沿用标准离场程序或保持跑道航向上升到2700m(或ATC 指令),转弯通场入航。
指挥原则:上升高度以穿越进港航空器后的高度为准。
(5)雷达引导复飞程序:复飞航空器保持跑道航向上升到1800m(或ATC 指令),雷达引导飞航向040°,再转向三边,加入雷达引导进港程序再次进近。

武汉:
(1)武汉机场飞行区等级4F
(2)04L/22R跑道允许B747-400及以下航空器起降,可接收A380备降。 A380备降时按相应地面运行规则执行;
04R/22L跑道允许A380-800及以下航空器起降。
(3)更换跑道运行方向的过程中,当跑道顺风分量超过3m/s但不大于5m/s时,管制员可以短时指挥航空器顺风起飞或着陆;当航空器驾驶员根据机型性能或者运行手册不能执行顺风起飞或着陆,离场航空器应在推出前告知机坪管制员,进场航空器应及时告知进近管制员。
(4)04L/22R跑道,机身限制:04L/22R跑道允许翼展小于65米(不含)的 E 类及其以下航空器实施非全跑道起飞.地面运行限制:22R跑道实施非全跑道起飞时, B滑上滑行的航空器应在B10滑道口前的中间等待位置等待,直至 B10滑上航空器完全进入22R跑道,方可穿越B10滑道口,继续滑行。;04R/22L,机型限制:04R/22L跑道允许翼展小于80米(不含)的F类及其以下航空器实施非全跑道起飞。地面运行限制:04R跑道实施非全跑道起飞时,E滑上滑行的航空器应在E3滑道口前的中间等待位置等待,直至E3滑上航空器完全进入04R跑道,方可穿越E3滑道口,继续滑行。22L跑道实施非全跑道起飞时,E滑上滑行的航空器应在 E14 滑道口前的中间等待位置等待,直至E14滑上航空器完全进入22L跑道,方可穿越E14滑道口,继续滑行。
(5)本场 04L/22R、 04R/22L 跑道使用非全跑道起飞时,飞机基准飞行场地长度不满足部分大飞机使用要求。能见度小于2千米或低至塔台管制员对相应机动区无法保持目视监控时,严禁使用非全跑道起飞。在顺风大于3米/秒或大侧风条件下,不得实施非全跑道起飞。

航行资料:

航行资料跳转链接:

活动地景:
连飞活动地景推荐列表:
https://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=180652

管制席位请登录IMP报名
地址:atc.sinofsx.com

参加活动机组可参与抽奖活动,管理组随机抽取10名飞友发放50金币。
参加活动管制员每人100金币。奖励在活动结束后2-3天发放

-------------------------------------------------------------------

世界品味   东方魅力

感谢您选择SINO中国东方航空!

SINO中国东方航空管理组

2018年9月21日

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   扫一扫,用微信登录

x

支持楼主!正愁论坛中秋没活动呢~希望论坛越办越好!

本次活动、宣传海报SINO东航保留解释权,奖励由SINO中国东方航空提供。

SINO中国东方航空管理组

2018年9月21日

东航时不时来个大型活动,深得人心

每次活动的机场真的选得很烂==

要不要考虑来个重走长征路 井冈山-遵义-阿坝-延安?(滑稽  发表于 2018-9-22 00:06

不是东航的能来吗?

可以的,东航只是主办  发表于 2018-9-22 00:31

终于发现一个周日举办的活动。。。。

新手能来吗哈哈

要不要考虑来个重走长征路 井冈山-遵义-阿坝-延安?
回楼上:如果真的做的话 希望加上西昌哈哈哈哈哈(滑稽

回楼上:你先找到那么多管制再说 滑稽

系列活动,想多了(  发表于 2018-9-22 12:41

V-dog 发表于 2018-9-21 23:52
每次活动的机场真的选得很烂==

你想怎么选?(滑稽)

回楼上的楼上:想得美

我又想起我的9周年徽章了。

对不住啦,马上去补发 = =  发表于 2018-9-22 17:40

帖子写的真好,做个纪念勋章啊

有有有纪念勋章吗?

ZHHH用哪个机场地景? 导航数据是双跑道。

回楼上:3364小哥哥 考虑一下嘛~(滑稽

回楼上:看心情

回楼上:可以搞个系列活动,间断飞
PS:武汉和太原的地景究竟怎么办啊???

回楼上:自己找

回PS 武汉地景去隔壁某站找,太原我帮不了你了

回楼上:自己找
回PS 武汉地景去隔壁某站找,太原我帮不了你了
回楼上:太原和武汉已经找到啦,谢谢您!
回楼上的楼上:哼!小哥哥我找到啦!

支持SINO平台的每一次活动,中秋快乐

哈,这次活动3364要加鸡腿,辛苦了