QQ登录

只需一步,快速开始

[飞行交流] 求教CS导航数据格式问题

本人打算自己写CS757的ZULS ZUNZRNP数据,但是对导航数据的格式不是很理解。 的请问有哪位大神知道CS757的数据格式是什么意思?就比如下面这一小段
第一行,我只知道;ATAGA是航路点名称,24.161667;113.683333是地理坐标,IF是航径类型,那其他的呢?那么多0是个什么意思?万分感谢懂数据大神指点迷津。谢谢
{ZGGG;ALL;ATA81A;ATAGA}
0;0;0;0.0;0.0;0.0;ATAGA;24.161667;113.683333;0.0;IF;;0.0;5;0;0;ALL;;0
12800;0;+;0.0;0.0;0.0;D011Y;23.993333;113.655000;0.0;TF;;0.0;5;0;0;ALL;;0
08860;0;+;0.0;0.0;0.0;CON;23.588333;113.586667;0.0;TF;;0.0;5;0;0;ALL;;0
08860;0;+;0.0;0.0;0.0;D022M;23.391644;113.509944;0.0;TF;;0.0;5;0;0;ALL;;0
06890;0;+;0.0;0.0;0.0;CEN;23.151667;113.416667;0.0;TF;;0.0;5;0;0;ALL;;0
CS757 不具备RNP 能力,放弃吧。
事实上真实中大部分757连RNAV能力都没有。

写的是RF,实际上然并卵,没有有定位轴心,甚至连半径都没有,那就会有无数条弧线  发表于 2019-2-8 20:01
我看数据库里不还有RF航段的模拟吗?  发表于 2019-2-8 13:22

我连CS757数据怎么打开修改都不知道……
不过目前757垂直航迹感觉一直不太理想,至少部分逻辑真飞机肯定不会这么飞

居然是文本……之前试着用其他更高端的反而不行  发表于 2019-2-8 20:00
CS的数据库文件,用文本编辑器就能打开(  发表于 2019-2-8 18:43

南方航空B777 发表于 2019-2-8 17:01
我连CS757数据怎么打开修改都不知道……
不过目前757垂直航迹感觉一直不太理想,至少部分逻辑真飞机肯定不 ...

E:\Captain_Sim\navigation

CS757的那个数据库很恶心的,我尝试过。  发表于 2019-2-8 18:32

不行的,在航段中间加一个点就叫RF的坑爹假RF

我其实已经试过了  发表于 2019-2-16 00:18