QQ登录

只需一步,快速开始

吐鲁番交河机场地景(PMDG导航数据内附)

中国鸽子养殖协会咕咕咕委员会吐鲁番交河机场使用规定及气象、地形条件摘录:

一、本场飞行规定
1. 机场使用规定
当空军飞行活动时,机场跑道南侧空域不可用,进离场航空器只准在跑道北侧进行目视飞行,具体限
制条件严格听从管制指挥。

二、飞行程序
1. 总则
除经塔台特殊许可外,在机场管制地带内的飞行,必须按照仪表飞行规则进行。
2. 起落航线:

三、地形特征和障碍物
吐鲁番机场位于吐鲁番市西北部,地形开阔,总体呈北高南低,西高东低趋势,绝对高程在200-300m之间之间,东西向坡度约0.3%,南北向坡度约4%。

下面进入正题
[sell=1,2]机场本体:
导航数据:[/sell]
请注意阅读导航数据文件上方的注释,按注释要求在对应文件中添加内容(不会操作概不退款(滑稽保命))
交河只有09有盲降哦,不是作者忘记加了!!
感谢CCA/CSC3989编写并测试了导航数据中的RNP进近部分(才不谢谢他呢,那个傻叉)顺便,可以配合某人的航点数据食用,兼容性,好像可以吧
另外推荐一下同为鸽协会员的2602的国内数据
https://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=184042

以及另一个鸽协会员3989的航点数据
https://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=184412
至于为啥字号一个比一个小,你猜啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
支持 强烈支持

养鸽子协会哈哈,鸽子汤抓饭王~

话说导航数据怎么添加来着?

谢谢谢谢啊啊