找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 628|回复: 8

这配置可以试水FSX不

[复制链接]
 楼主| 发表于 2019-3-14 00:13:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问这配置可以玩FSX不?能开到啥效果


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

发表于 2019-3-14 00:35:23 | 显示全部楼层
可以直接入坑 p3d  优化一下 挺好
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-3-14 00:35:54 | 显示全部楼层
肯定可以的
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-3-14 07:13:26 | 显示全部楼层
可以的 只要画质别拉太高 问题都不大
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-3-14 11:08:58 | 显示全部楼层
这个配置建议FSX:SE,AMD的东西不是太主流,可能各种优化也没有关照AMD的设备,因此保底建议FSX:SE,或者就先用和谐版试试,从高到低来试,最后选定一个。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-3-14 12:36:15 | 显示全部楼层
Dreamliner304 发表于 2019-3-14 11:08
这个配置建议FSX:SE,AMD的东西不是太主流,可能各种优化也没有关照AMD的设备,因此保底建议FSX:SE,或者 ...

因为这当初配的用途就是PS专业修图和视频制作剪辑,没考虑游戏
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-3-14 15:48:31 | 显示全部楼层
我感觉何止是入FSX的坑,都可以填FSX的坑了。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-3-15 00:29:25 | 显示全部楼层
FSX P3D对A卡的优化都不那么好,听楼上建议的吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

上个主题 下个主题 快速回复 返回列表
快速回复 返回顶部 返回列表