找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 380|回复: 8

AMD平台能玩吗?

[复制链接]
 楼主| 发表于 2019-6-15 06:41:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
amd2600+rx580 8g+ddr4 3000 8g*2,没超频。能玩哪个版本?v3还是v4,显示器1080p的。
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-6-15 06:54:19 来自手机 | 显示全部楼层
看帖子几乎都是intel平台的!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-6-15 09:19:52 | 显示全部楼层
AMD可以啊,要玩肯定是V4啦64位的,V3是32位的会内存崩溃的
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-6-15 12:10:07 | 显示全部楼层
单核主频不够肯定不如Intel。X-plane的话现阶段A卡负加成,等1-2年后Vulcan搞好了就没有了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-6-15 12:20:16 | 显示全部楼层
没问题,那个都行。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-6-15 13:20:26 | 显示全部楼层
你可以等一下3代,据说单核会和英特尔平起平坐
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-6-15 21:10:09 来自手机 | 显示全部楼层
机子月初装的,新一代好像比较贵,不舍得花。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-7-1 17:11:13 | 显示全部楼层
现阶段,显卡换N卡,CPU等3代锐龙
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-8-10 08:34:11 | 显示全部楼层
总之Intel比AMD好,我的处理器是AMD A9的,P3D,fsx根本带不起来,顶多就玩一下FS9建议换电脑。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

上个主题 下个主题 快速回复 返回列表
快速回复 返回顶部 返回列表