扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

QW787客舱安全广播教程

偶然间在QW的官网发现了这个功能,也许各位可能平时都没发现。上图1、点击QWPAS 1.jpg

2、选择787 2.jpg
3、在弹出的子选项中选择大洲,每个大洲中对应了不同的航空公司,这里我们选择亚洲点击旁边的下载 3.jpg

4、下载完成后打开安装程序自行安装。 4.jpg

5、安装完成后打开文件夹X:\Program Files\Lockheed Martin\Prepar3D v4\QualityWings\QW787\Sounds我们会在这个看到一个名为QWPAS的文件夹 5.jpg

6、打开文件夹后会有已各个航空公司为名称的文件夹,打开后会出现2个音频文件,如我们已海南航空为例。

7、全选文件,复制到上一个目录并粘贴替换默认的文件。 7.jpg

8、打开P3D,选择QW787,并载入机场,打开APU或者地面供电,关车。 打开一号及二号舱门

9、视角转到FMC。并按压L6 8.jpg

10、进入以下画面后请在副驾驶FMC正常设置飞行计划。 9.jpg

11、一切完成后提示你关闭一号及其二号舱门。 10.jpg

12、关闭舱门后出现倒计时提示,计时结束之后就开始广播啦~! 11.jpg

13、最后说一句 ANA的广播是真的好听,虽然听不懂,但是光听氛围就挺好的。

我好像之前就替换过客舱安全须知,不过用的是FSL320的转码过来的。

我好像之前就替换过客舱安全须知,不过用的是FSL320的转码过来的。
回复 支持 0 反对 3

CXJ9101 发表于 2019-10-9 23:25

转码也行啊,不过这个是QW官方的,里面国内航空的音频会清晰一点。

dennis_gaox 发表于 2019-10-9 23:33

你这恢复一点意义也没有。

dennis_gaox 发表于 2019-10-9 23:33

你这回复一点意义也没有。

国内的客舱广播音频是中文的吗?谢谢楼主的教程

谢谢楼主的教程

as6658781 发表于 2019-10-10 00:07
转码也行啊,不过这个是QW官方的,里面国内航空的音频会清晰一点。

为什么这么说?正常交流啊

1254233340 发表于 2019-10-10 08:58
国内的客舱广播音频是中文的吗?谢谢楼主的教程

就安全预知是中文的。