找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 409|回复: 25

[P3Dv4] 【金币】求助大佬,P3DV4.5选择机场就死机

  [复制链接]
 楼主| 发表于 2019-11-6 22:07:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
          重装了2次都是这个问题,选择好机场,然后点OK,就直接卡住然后死机,如果进游戏直接使用上来的默认机场可以进入游戏,在游戏里也无法更换机场,一换就死机,这是什么原因呢?
有遇到过这种情况的大佬吗?折磨人啊 怎么都无法解决~

点OK就出现死机情况,只能退出游戏

点OK就出现死机情况,只能退出游戏
回复

使用道具 举报

发表于 2019-11-6 22:12:01 | 显示全部楼层

回帖奖励 +6 金币

试试重新破解游戏本体
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-11-6 22:14:03 | 显示全部楼层
SA-3842 发表于 2019-11-6 22:12
试试重新破解游戏本体

是重新用离线激活器激活吗??
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-11-6 22:21:59 | 显示全部楼层

回帖奖励 +6 金币

没遇到过,重装都不行那就不知道了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-11-6 22:22:09 | 显示全部楼层

回帖奖励 +6 金币

破解的问题??
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-11-6 22:23:01 | 显示全部楼层

。。我要知道啥问题就不问了。。。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-11-6 22:24:52 | 显示全部楼层

回帖奖励 +6 金币

试试重新破解游戏本体
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-11-6 22:26:17 | 显示全部楼层
wx_IeQN0rKz 发表于 2019-11-6 22:24
试试重新破解游戏本体

哦请问就是重新激活游戏呗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-11-6 22:27:51 | 显示全部楼层
Lexi 发表于 2019-11-6 22:26
哦请问就是重新激活游戏呗?

我是直接重装的系统 我和你差不多 我游戏进去就掉
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-11-6 22:35:40 | 显示全部楼层

回帖奖励 +6 金币

如果使用默认机场正常的话,那么最大嫌疑就是使用了插件机场,楼主安装了中国机场包或者什么不兼容的插件机场了吗
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-11-6 22:51:39 | 显示全部楼层

回帖奖励 +6 金币

地形安装了吗?中国地景安装了吗?重装试过了吗?4.5是几几版本的?反射开了多少?选择附近的机场开F22加力飞过去试试看?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-11-6 23:39:45 | 显示全部楼层
没遇到过,重装都不行那就不知道了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-11-7 00:29:22 | 显示全部楼层
最后装了啥插件?删除过C:\Users\用户名\AppData\Local(Roaming)\Lockheed Martin文件夹里的文件?

重装方法:

删除这三个
1.JPG

删除:

C:\ProgramData\Lockheed Martin

C:\Users\用户名\Documents\Prepar3D v4 Add-ons

C:\Users\用户名\Documents\Prepar3D v4 Files

C:\Users\用户名\AppData\Local\Lockheed Martin

C:\Users\用户名\AppData\Roaming\Lockheed Martin


这样才是真正完整删除
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-11-7 07:13:42 | 显示全部楼层
楼上那个办法 先删临时文件 让P3D重新生成一套新的临时文件 然后检查一下是不是管理员模式
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-11-7 09:17:38 | 显示全部楼层
插件机场不兼容或无法正常读取,导致一选择该机场就死机
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-11-7 16:21:54 | 显示全部楼层
b744 发表于 2019-11-6 22:51
地形安装了吗?中国地景安装了吗?重装试过了吗?4.5是几几版本的?反射开了多少?选择附近的机场开F22加力 ...

就安装了一个ORBX  BASE吧叫 别的没安装啊~~~  版本就是论坛里最新版的那个 ~  

点评

估计就是这个。。  发表于 2019-11-7 16:30
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-11-7 16:22:47 | 显示全部楼层
mrw79 发表于 2019-11-7 00:29
最后装了啥插件?删除过C:%users\用户名\AppData\Local(Roaming)\Lockheed Martin文件夹里的文件?

重装 ...

好 的感谢~~实在不行我就再重新安装一下~~~
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-11-7 16:23:17 | 显示全部楼层
fjchero 发表于 2019-11-7 07:13
楼上那个办法 先删临时文件 让P3D重新生成一套新的临时文件 然后检查一下是不是管理员模式 ...

嗯嗯~~ 我试一试   谢谢拉!~
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-11-7 16:31:47 | 显示全部楼层
是不是装了WF的ZPPP
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-11-7 16:36:23 | 显示全部楼层
私聊我Q2624594761
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-11-7 23:28:52 | 显示全部楼层
试试重新破解游戏本体
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-11-8 21:37:42 | 显示全部楼层
应该是scenery.cfg的问题,重装现有地景吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-11-8 22:16:28 | 显示全部楼层

解决了!!感谢啦~~~~
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-11-8 23:26:36 | 显示全部楼层
重新破解游戏本体 去试一试
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-11-11 11:49:25 | 显示全部楼层
spirit 发表于 2019-11-7 16:31
是不是装了WF的ZPPP

这个是正解!我就是装完就这样了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

上个主题 下个主题 快速回复 返回列表
快速回复 返回顶部 返回列表