QQ登录

只需一步,快速开始

[飞行交流] 关于PMDG OC2无法连接到网络的解决办法

2020年2月12日,PMDG推出了新的OC2更新,彻底终结了OC1的历史(恕我直言,OC2界面真难看)。本人今天在更新后就发现,这个OC似乎连不上?科学上网似乎也不行。论坛上看了看交流后发现,似乎不少人都有这种问题。所以这到底是什么问题呢。

检查了应用自带的App log,本人发现OC似乎遇到了连接超时的问题。所以本人本能地(划去)使用了科学上网方法,左下角的sever ping变成了绿灯,但是整个OC似乎还是处于断开连接的状态。再次检查App log,结果依旧是坑爹的超时。

2.png 3.png

检查科学上网工具自带的Traffic检测工具,本人已经明白发生了什么。这个OC2很可能在开了全局的情况下依旧不走代理。所以论坛上很多人反应的科学上网后仍然无法连接的问题得到了解释。至少我们可以证明,PMDG的服务器不一定是计算器(没准是土豆呢)。

至于某些人裸连能连上,那只能说明你们那里网络环境是真的好(羡慕得要死)。还有些人挂了全局也能连上,那可能是你脸好看,挂了全局就走代理了(诸如下图)。

==========================================================================

扯了这么多,下面说解决办法。针对这种情况,我们可以使用Proxifier强制OC走代理来解决问题。Proxifier是一款功能非常强大的socks5客户端,可以让不支持通过代理服务器工作的网络程序能通过HTTPS或SOCKS代理或代理链。至于该软件,出于版权保护问题,请各位自行寻找。

第一步、保证您的代理软件已经打开并处于正确的设定(如全局模式)

第二步、安装该软件后打开出现以下界面,选择如图所示的菜单栏。

第二步、选择菜单栏下第一项Proxy Sever,点击Add按钮,按照下图填写相关信息。

第三步、填写相关信息后,点击check按钮进行检查,出现下图所示对话框证明您使用的代理软件可用。

第四步,点击OK关闭所有窗口,出现提示也请选择OK,我们将在稍后修改代理规则。

第五步、选择之前提到菜单栏下的第二项Proxification Rules,并点击Add按钮。

第六步、在弹出的对话框如图填写对应内容。注意,Application必须选择OC的exe文件,最下代理方式选Proxy。一切顺利完成后点击OK关闭对话框。

12.png 11.png 13.png

第七步、保持该程序运行的同时,打开PMDG的OC2,此时已经可以看到OC连接使用的代理Traffic了。

15.png 14.png

第八步、之后每次更新打开代理软件和Proxifier检测即可顺利运行PMDG OC。

如果有问题欢迎在下方讨论交流,如有更好的办法也欢迎各位提出来。

评分

csy_x + 1 好用

前排射射三总,已经谢了(噫

三总太巨了(

中国东方 发表于 2020-2-12 11:33
前排射射三总,已经谢了(噫

皮!皮的很!

收藏了,太有用了,虽然早上8点更新没问题,但是还是非常有用的

不错啊,只不过不知道用了这个方法后需不需要用VPN

射射三总,已经谢了

1810808715 发表于 2020-2-12 13:34
不错啊,只不过不知道用了这个方法后需不需要用VPN

原文已经说得很清楚了
第一步、保证您的代理软件已经打开并处于正确的设定(如全局模式)

支持三总,纯干活,绝对支持。虽然,虽然我不飞 PMDG。

黑魔王  发表于 2023-5-4 20:24

想请问一下三总这个软件支持Vmess代理吗

xiaochen17 发表于 2020-2-12 13:57
想请问一下三总这个软件支持Vmess代理吗

我不是三总但我来回答一下/
只要你的代理已经映射成127.0.0.1:xxxxx的形式就可以用

绿叶上的露珠gz 发表于 2020-2-12 14:42
我不是三总但我来回答一下/
只要你的代理已经映射成127.0.0.1:xxxxx的形式就可以用 ...

谢谢伪三总((((

Check那里不通过。。试了很多不同的端口号都不行,而且打开Proxifier过后代理也打不开其它网页了,楼主有遇到过吗

你说的后一个你需要看一下你的代理规则  发表于 2020-2-12 16:25
失败的话需要研究一下test页面哪一部失败了  发表于 2020-2-12 16:22

先收藏一下,呵呵,支持一下大佬

搞了半天就是不成功,反复对照了好几遍的。也许是我小飞机的问题

看看放到全局模式是不是可以  发表于 2020-2-12 18:20

壮志凌云老司机 发表于 2020-2-12 17:59
搞了半天就是不成功,反复对照了好几遍的。也许是我小飞机的问题

是全局模式,系统代理模式-------全局模式,
                    代理规则---------绕过局域网和大陆

是全局模式,系统代理模式-------全局模式,
                    代理规则---------绕过局域网和大陆

具体是哪一步失败了  发表于 2020-2-12 22:40

裸连成功,射射三总(雾
u1s1,这个OC2.0比1.0丑多了,怕是和Maddog学的

我没有找到全局模式在哪 里设置?测试链接代理服务器时失败!

[36:23] 测试已开始。
代理服务器
地址: 127.0.0.1:1080
协议: SOCKS 5
验证: 否
[36:23] 正在开始: 测试 1: 连接到代理服务器
[36:23] IP 地址: 127.0.0.1
[36:25] 无法连接到 127.0.0.1:1080
无法建立连接,因为目标计算机积极地拒绝它。
[36:25] 测试已失败。
[36:25] 测试已完成。

先挂ssr之类的软件  发表于 2020-2-12 22:41

错误号 10061????

O M F G  this is C H I N A..............@#@@$&& but luckily i'm outside the wall

春天来了 发表于 2020-2-12 22:36
我没有找到全局模式在哪 里设置?测试链接代理服务器时失败!

我也是这个问题

谢谢楼主分享!太实用了!楼主辛苦了

我服务器依旧连不上,步骤什么都没问题

感谢大佬,解决了我的问题

确实有用,立刻解决了问题

感谢大佬,之前oc2一直不能用只能用oc1

楼主辛苦了~~~OC 2  这个界面真的想吐

我要早点看到你这篇,我也不至于重装PMDG!!!谢过楼主

根据步骤尝试了一下,还是不行