QQ登录

只需一步,快速开始

[原创游戏截图] 【X-Plane】ZLDH敦煌国际机场-正式开工

继大兴项目宣布十个月后,终于又给大家带来了个新盼头

说着也蛮有意思的,感觉这么多天了

当时还处在南苑阶段,真正开发这个机场,当时也只是幻想了一下...

转眼也快三年了,我也是亲眼目睹了Laminar团队的成长,星图自己的成长,和整个模飞行业的成长

想说的很多,却怕写跑题,怕零零散散啰啰嗦嗦写出一大篇,忘了这文章是想发几张预览图...

--------

敦煌这个项目呢...我们计划拖到最早六月底,作为另一部理论实验作品

因为机场本身小,我们将在力求做到最高精细度的同时,用大兴项目汲取到的经验,优化性能

动态灯光、国内风格动态车辆、航站楼内饰、PBR材质、动画、POI (月牙泉 莫高窟?)  彩蛋...都不会缺席

这次依然,投资先购买了各种商业使用权...建模软件、卫星图、SAM插件...

这才刚动工,不怕丢人,暂且放几张渲染图吧

模型外墙是已经接近完工了,内饰正在制作,图片背景蓝天是X-Plane中截取...模拟下导入后效果

这是目前的惨样,也就几个模型,其他的还停留在设计阶段...

但说回来,给我们几个月的时间吧,多期待期待
和大兴项目一样,在正式发布前会再发两篇预览

定期关注一下吧,后面两个月想怕是没什么能拿得出手的文章了,憋个大的
---

写到结尾,多少又有点想矫情一番

后面的roadmap...
我们正考虑与Orbx、Maps2XPlane、Antarctica4XPlane项目组达成长期合作关系
也在为注册公司做准备,日后能够聘请法律顾问 注册版权也会更加方便

诚然,地景开发赚不了钱,这是板上钉钉的事儿
大兴项目全按规则出牌,到现在 净收入还是负数呢(笑)

全都是爱好一场,只是想在这份热情的保质期中,把自己能做到的,给它做到完美
既然大家选择支持我们,我们会用自己能做的——不断更新、完善作品,来感谢大家
同样,您若选择去销售盗版,我们也将会不留余力的去维护自己的权益

先这样吧,没啥其他的了

洋洋洒洒 婆婆妈妈 小一千字

宣布一个敦煌项目,

愿 各自安好

==完==

评分

南方航空B777 + 1 太棒了

P3D党酸了) 但还是要支持一波

强烈支持。期待小狗更多更好的机场,同样作为爱好的我们也都会支持。关键模拟飞行在国内确实还没有成气候,如果想盈利还有很长的路要走,希望能坚持下去。

来支持一下,绝对要赞一个。辛苦啦。

很漂亮。为你们加油。

期待成品!
话说问个问题哈,看起来贴图特别真,请问是怎么做到的呢?是纯手画还是先模型,渲染然后再让后期处理呢?现在试着全手画,不是说不行,但是工作量蛮大的,而且阴影感觉也不够真实

p3d表示酸了

南昌是烂尾了吗?

南方航空B777 发表于 2020-3-2 12:10
期待成品!
话说问个问题哈,看起来贴图特别真,请问是怎么做到的呢?是纯手画还是先模型,渲染然后再让后 ...

敦煌内外场结构差不多,我是实地取景,用照片做底图 稍加修复的

原来如此,看来只能继续画了2333  发表于 2020-3-2 12:40

支持一下小狗 很不错的制作者

P4D党羡慕嫉妒恨

赞啦,持续关注和支持

赞!!!出来了一定入手!

支持,地景开发不易,加油

请问p3d的有吗

为啥不整个P4D的?P4D大西北的机场很少,这种充满沙漠风情的机场一定很美

fsx酸了,支持支持

配置低的人看着这些东西,觉得没有用,买了也不够配置哈哈

同问,南昌还有吗?我每周往返北京南昌,对南昌还是很期待啊

不管怎样, 还是很看好小狗的,加油

加油啊!买了你们的大兴地景,质量非常高,赞一个!

还好不是那些山沟沟里面的
如果购买所属地区的高精度地形数据又得增加一些成本

加油,支持作者,虽然我玩P3D

强烈支持!