QQ登录

只需一步,快速开始

【导航数据】Lufthansa助力厦航九周年!

在此万物复苏之际,SINO厦航迎来了九周年庆典!(详情请见:SINO厦门航空9周年庆典总帖)在此,SINO汉莎全体成员向友司白鹭致以最诚挚的祝贺,并祝福SINO厦航九周年生日快乐,越办越好!DLH6528代表汉莎管理组为白鹭送上一份生日礼物——九周年连飞专用导航数据(详情请见:SINO厦航9周年连飞活动)。

PMDG公司航路:

安装说明:
1.将压缩包内的四个文件放入:游戏根目录\PMDG\FLIGHTPLANS\NGXU(或NGX或777,看你飞什么机型)下
2.在RTE中CO ROUTE栏输入起飞机场落地机场01即可,eg.ZSSSZSAM01

AS数据&公司航路:

安装说明(本说明适用于AS专业版,其他版本请自行找到AS导航数据所在的位置)
1.将AS导航数据内的ATS复制并覆盖到C:\Users\用户名\Documents\Aerosoft\General\A3XX Navigraph(自行备份)
2.(如果已安装鸽子协会的NAIP则不需要)将Navaids和Waypoints中的文字手动添加到C:\Users\用户名\Documents\Aerosoft\General\A3XX Navigraph中对应的txt文档中,切勿覆盖原文件(自行备份)
3.将AS公司航路内的四个文件,复制到C:\Users\用户名\Documents\Aerosoft\General\A3XX Flightplans,然后在INIT中CO RTE栏输入起飞机场落地机场01即可,eg.ZSAMZGGG01(这步随意,想自己手动输航路就不整,不想自己输航路就整)

注意事项:
1.PMDG仅为公司航路
2.AS可以使用公司航路也可以不使用,但若使用公司航路,必须先安装导航数据
3.数据仅添加了九周年中涉及的不公开航路和航点,其他NAIP数据里面并没有
4.公司航路中的跑道是随便写的,活动当日,请根据管制给出的信息,手动更改跑道
5.AS的数据是根据AS3XX professional的数据格式写的,其他版本的可用性不保证,理论上是可用的
6.AS的数据我第一次写,本人验证应该是没有问题,如果您发现数据有问题,请在评论区指出,谢谢!
7.数据版本2003

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
祝SINO厦航生日快乐

东方4659祝Sino厦航九周年生日快乐!

感谢楼主贡献!导航数据好评

感谢楼主提供的导航数据,辛苦了

祝厦航生日快乐🎂

很棒很棒,楼主辛苦了!同时也祝 SINO 厦门航空生日快乐~

可以可以,赞一个

祝SINO厦航生日快乐

感谢6528提供的导航数据

6528太有爱了。感谢。赞

祝厦航9周年生日快乐,也感谢楼主提供的数据

灌水886 发表于 2020-3-21 11:05
很棒很棒,楼主辛苦了!同时也祝 SINO 厦门航空生日快乐~

你这太厉害了,当年我注意到你的时候咱俩金币级别都差不多,三年过去了你这金币都将近两万了!羡慕羡慕

你都当上虚航副经理了,还是一个合格的管制员呢,我除了水还会干啥呢,也羡慕你呢。哈哈。  发表于 2020-3-21 15:14

白鹭9岁快乐鸭

祝贺生快

~~老总秀啊,支持一波

人生路漫漫,白鹭常相伴