QQ登录

只需一步,快速开始

[飞行交流] P3Dv5安装P3Dv4--PMDG机模方法

第一种情况:适合只安装P5D的飞友
此方法是修改注册表里面的P3Dv4安装路径为P3Dv5安装路径,让PMDG能安装在P3Dv5目录
p3dv4 路径设置.zip (1.29 KB, 下载次数: 688)
解压到P3Dv5安装目录运行即可

如果你同时安装了P3Dv4,在安装完PMDG机模后,可以复制到P3Dv4目录运行,还原P3Dv4注册表路径

=====================================================================
第二种情况:适合同时安装P4D和P5D的飞友,只需要在P5D里面把P4D里所有的PMDG文件链接过来即可,不浪费任何空间。
1、先在P4D里面安装完PMDG机模
2、解压“PMDG--P4D机模映射到P5D.zip”到P5D安装目录,以管理员运行“PMDG--P4D机模映射到P5D.bat”,复制P4D的安装目录粘贴到命令行,然后按回车即可。
PMDG--P4D机模映射到P5D.zip (18.74 KB, 下载次数: 206)

3、如果P4D目录输错了 或者 想删除PMDG所有文件,解压这个到P5D安装目录运行即可。

删除PMDG所有文件.zip (11.6 KB, 下载次数: 127)

=====================================================================
用记事本打开 C:\ProgramData\Lockheed Martin\Prepar3D v5\dll.xml ,添加下面几段,使737的HUD能正常使用
dll_xml.zip (812 Bytes, 下载次数: 78)
  1.   <Launch.Addon>
  2.     <Name>PMDG_Interface</Name>
  3.     <Disabled>False</Disabled>
  4.     <Path>PMDG\DLLs\PMDG_Interface.dll</Path>
  5.     <DllStartName>module_init</DllStartName>
  6.     <DllStopName>module_deinit</DllStopName>
  7.   </Launch.Addon>
  8.    <Launch.Addon>
  9.     <Name>RAASPRO</Name>
  10.     <Disabled>False</Disabled>
  11.     <Path>.\RAASPRO\RAASPRO.dll</Path>
  12.     <DllStartName>module_init</DllStartName>
  13.     <DllStopName>module_deinit</DllStopName>
  14.   </Launch.Addon>
复制代码

01.JPG 02.JPG 03.JPG 04.JPG 05.JPG 06.JPG

66666666,支持大佬

哇大佬太巨辽

到底是去V5还是不去V5呢

去啊 P5D很香的  发表于 2021-1-17 12:17

我想问一下改完路径之后是直接选repair吗

感谢大佬!  发表于 2020-4-19 09:32
看第二种情况  发表于 2020-4-18 21:25
哈哈,我涂装都备份好了  发表于 2020-4-16 15:15
等等,对于已经安装的我再给另一个方法  发表于 2020-4-16 15:09

P5D要win10 吗,我win7 64进不去

WIN10教育版1803怎么办,是有什么更新的选项呢呢还是重装系统呢?  发表于 2020-4-16 16:20
最低系统要求是win10 1809,推荐win10 1909  发表于 2020-4-16 15:10

太秀了,P5D的云太好看了

完了,等不了了,我要去p5d啦

HCDW135689 发表于 2020-4-16 15:05

是啊,官网有说要win10

楼主我已经在P4D里安装过PMDG机模的怎么办

第二种情况  发表于 2020-4-18 21:25
他现在在弄解决方案了  发表于 2020-4-16 15:28

谢谢巨佬

收到!!这就去下载V5~~~~~

楼主加油,P4D也安装了PMDG,坐等新方法啦!

大佬解决方案怎么样了?

虽然不飞P5D,但还是膜拜一下大佬

P4D和P5D差在什么地方

感谢楼主分享

安装之后我的那些fmc的分辨率好低好糊emm

非常感谢,非常感谢

这个太6了吧

我V4 PMDG777 VC 能有60+fps,到了V5就拦腰砍成30fps。笑不出来

可惜我是新手啊,v5出来才玩P3D。PMDG的插件似乎可以直接移到v5?

非常感谢,非常感谢

老大!那么V4和V5共存的方法是啥啊???

第二种情况  发表于 2020-4-18 21:25

能进P3D V5,但一点EFD就死机退出

我也是  发表于 2020-9-19 00:55

感谢楼主制作

HCDW135689 发表于 2020-4-16 15:05

官网查一查系统要求呗,WIN10没得1809是最低能支持的了

Cactus1549 发表于 2020-4-17 10:24
可惜我是新手啊,v5出来才玩P3D。PMDG的插件似乎可以直接移到v5?

所有V4插件都可以直接移过去,不过是BUG多少的问题罢了

wwz3237922 发表于 2020-4-17 04:59
我V4 PMDG777 VC 能有60+fps,到了V5就拦腰砍成30fps。笑不出来

V5现在对显存要求太高了,可能得等更新才能让普通配置的玩家有更好的体验

CES1020 发表于 2020-4-16 17:26
P4D和P5D差在什么地方

差在DX12,体积云,跑道坡度,光影效果,还有配置要求更高了