找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 281|回复: 18

[× 未解决] V5动态灯光不照亮自己的飞机

[复制链接]
 楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问有哪位苦主也遇到了下图这个情况吗?
动态灯光可以照亮AI,照亮周边,甚至还有PBR反射,但就是不在自己的飞机上打光。

1

1



2

2












不知道为什么图片发不上来,发附件了
2020-5-22_22-47-22-971.jpg


2020-5-22_22-50-24-292.jpg
 楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
dynamic reflect也是开着的
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
让我猜这是新加坡744cargo吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
原本v4遇到过类似问题,我是重新设置反射文件解决的,v5就不知道了

顺便问楼主v5用的什么AI机
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
同这个问题,估计是bug

点评

我发现入正的老外没有一个在讨论这个的,我慌了  发表于 前天 09:01
都有同样的问题吗?  发表于 3 天前
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
等更新解决,同问楼主v5用的什么AI机
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
对,同样的问题,不好说是PMDG的模型还没有完全适配v5还是说是v5本身的bug,不过既然能照亮AI的话估计问题在PMDG那边。。默认机F35也有这个问题,F22就正常
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
V5改过算法,有的机场没问题有的机场不行
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
再加上现在v5的灯光效果的问题还是有bug,后续LM的补丁可以期待一下
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
flight14141 发表于 2020-5-22 19:22
原本v4遇到过类似问题,我是重新设置反射文件解决的,v5就不知道了

顺便问楼主v5用的什么AI机 ...

不是直接替换shader文件,我是用TomatoShade带的机身反射重新设置的,现在v5还没认真搞过,还不知道咋办
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
FSA4378 发表于 2020-5-22 19:30
等更新解决,同问楼主v5用的什么AI机

好的谢谢
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
看来V5还是问题多啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

上个主题 下个主题 快速回复 返回列表
快速回复 返回顶部 返回列表