找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 346|回复: 10

[飞行交流] a320配平表能发一下吗

[复制链接]
 楼主| 发表于 2020-6-29 18:48:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题  

发表于 2020-6-29 20:47:43 | 显示全部楼层
配平表。。是啥,重量什么什么的比例?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-6-29 20:49:00 | 显示全部楼层
AS320配平是自动的,输入起飞襟翼自动出
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-6-29 21:15:58 | 显示全部楼层
FSL的话  安装完后你的桌面应该有个文件夹 里面有个简单的checklist 里面有
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-6-29 22:03:14 | 显示全部楼层
Toliss在Addon菜单中的控制页,功能类似于EFB的东西,可以计算起飞数据和配载地勤之类的,他家的EFB基本等于摆设,大多数用那个
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-6-29 22:03:51 | 显示全部楼层
FF家的直接查那个万能的EFB,连B站都能上它还有啥干不了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-6-29 22:16:11 | 显示全部楼层
不同批次的320配平有可能不一样,更何况游戏里不同厂家出的插件
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-6-29 23:11:26 | 显示全部楼层
这个。。。。。
a320trim.jpg

点评

MrG
谢谢巨佬!!!!!!!!!  发表于 2020-6-30 13:30
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-6-30 01:05:22 | 显示全部楼层
空客自动的啊,么事
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-6-30 17:57:42 | 显示全部楼层
空客自动配平,但是我习惯起飞的时候打1/UP0.8或者2/UP1.0
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

上个主题 下个主题 快速回复 返回列表
快速回复 返回顶部 返回列表