QQ登录

只需一步,快速开始

[静态模型] 【水贴】仿造先驱者(第九期)

第八期:https://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=196400&extra=
之前不是说过自制火箭的第一个载荷是哔哩哔哩视频卫星嘛,但是意外的是,太阳能电池板又双叒叕失败了(我指的是可折叠并具备锁定功能的)
所以就先做了排在后面的“启明星”一号深空探测器,这个探测器原计划我打算做成毕业的纪念的,但是后来还是被自身技术限制,只能去仿造先驱者系列。。。今天花了6小时,完成过半,还差可折叠天线和摄像机还有一些零零碎碎的外挂设备没装,明天再搞吧,先放一下图(PS:用了6小时完全是因为我想做一个摔不坏超级坚硬的探测器,没想到还真被我搞出来了,器箭分离装置测试成功,不过有部件还没装)还有,整流罩制作真的要嗝屁了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
底下的保护层涂装我真的尽力了,只能涂成这样【捂脸】

T J L (好像阿波罗五号)

1456 发表于 2020-7-28 20:07
T J L (好像阿波罗五号)

等我把器箭分离的所有东西装上去就不像了【滑稽】

不愧是你

BBer 发表于 2020-7-28 22:39
見證中國第一個民間自主研發的火箭昇空預備ing

哈哈哈你想让我被警察叔叔请去喝茶吗?

期待成品

期待成品+1