找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 374|回复: 16

[P3Dv4] P3DV5应该怎么安装地景机场呀?

[复制链接]
 楼主| 发表于 2020-8-1 13:21:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
我看FSX的安装方法好像不行,没看懂
发表于 2020-8-1 13:36:17 | 显示全部楼层
跟FSX安装的区别就是,不用点空白处,直接确定就可
方法都一样的
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-8-1 13:49:55 | 显示全部楼层
MIKU0139 发表于 2020-8-1 13:36
跟FSX安装的区别就是,不用点空白处,直接确定就可
方法都一样的

还是没看明白
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-8-1 13:55:50 | 显示全部楼层
是不是没有Addon Scenery文件夹啊?创建一个就行了
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-8-1 14:00:32 | 显示全部楼层
Xujiayao 发表于 2020-8-1 13:55
是不是没有Addon Scenery文件夹啊?创建一个就行了

可以加个联系方式,请教一下吗
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-8-1 14:17:31 | 显示全部楼层
旧事甚歉 发表于 2020-8-1 14:00
可以加个联系方式,请教一下吗

你直接在这说啥问题吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-8-1 14:19:09 | 显示全部楼层
Xujiayao 发表于 2020-8-1 14:17
你直接在这说啥问题吧

就第一次接触,很多问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-8-1 14:24:05 | 显示全部楼层
把包含scenery和texture文件夹的机场随便放在一个能读取的地方,然后进游戏加载
把其他文件复制到对应的目录(例如你要安装的机场有一个Effects或者是Ecosystem文件夹,那么就把这个文件夹扔进p3dv5根目录里)
SODE文件放到C:\ProgramData\12bPilot\SODE目录下
创建Addon Scenery文件夹仅仅是为了方便管理
如果你要安装的是其他封装好的插件机场,那么直接按其教程安装

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2020-8-1 14:48:14 | 显示全部楼层
旧事甚歉 发表于 2020-8-1 14:19
就第一次接触,很多问题

这。。。楼上有人讲得很详细了
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-8-1 14:54:09 | 显示全部楼层
郑d和 发表于 2020-8-1 14:24
把包含scenery和texture文件夹的机场随便放在一个能读取的地方,然后进游戏加载
把其他文件复制到对应的目 ...

为什么我选好机场,点OK,开始界面就直接闪退了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-8-1 15:25:13 | 显示全部楼层
旧事甚歉 发表于 2020-8-1 14:54
为什么我选好机场,点OK,开始界面就直接闪退了

你有实验过其他机场(不是插件机场而且不是默认机场)可不可以进吗,如果不能的话就注册机重新注册一下
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-8-1 15:42:23 | 显示全部楼层
parker10101 发表于 2020-8-1 15:25
你有实验过其他机场(不是插件机场而且不是默认机场)可不可以进吗,如果不能的话就注册机重新注册一下 ...

默认机场也不可以,只能进那个空军基地

点评

那就是破解有问题,重新注册注册机  发表于 2020-8-1 15:47
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-8-1 17:28:14 | 显示全部楼层
旧事甚歉 发表于 2020-8-1 15:42
默认机场也不可以,只能进那个空军基地

怎么重新注册,打开注册机显示不支持这个版本
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-8-1 18:13:27 | 显示全部楼层
这个我也遇到过,选好机场然后OK就闪退
重装以后就好了
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-8-1 19:15:23 | 显示全部楼层
zzz123 发表于 2020-8-1 18:13
这个我也遇到过,选好机场然后OK就闪退
重装以后就好了

我重装了,打开游戏直接全屏进入游戏了,都没有选飞机,机场什么的,就直接F22
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-8-3 14:03:59 | 显示全部楼层
旧事甚歉 发表于 2020-8-1 19:15
我重装了,打开游戏直接全屏进入游戏了,都没有选飞机,机场什么的,就直接F22 ...

要重装系统和磁盘,因为P3D的缓存删不干净的
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

论坛公告上一条 /1 下一条

上个主题 下个主题 快速回复 返回列表
快速回复 返回顶部 返回列表