QQ登录

只需一步,快速开始

[飞行交流] 欢迎大家体验空管模拟机

首先介绍下模拟机是什么东西
模拟机为训练管制所用,可以在雷达软件上出现模拟机组,由人员进行操控模拟各种可能出现的情况,同时也可练习陆空对话,以达到训练管制的目的

出于我们自己练习的需要,也因为对此有浓厚的兴趣,于是我们便租了服务器进行搭建,并做了模拟机文本。也希望把这个系统分享给大家,所有对管制模拟机感兴趣的爱好者都可以加入。这个东西没有门槛,我们的初衷在于可以让所有感兴趣的人都能进行体验
详情:目前我们有两个服务器都已可以使用。未来将支持制作更多的模拟机文本。
欢迎大家进入,群号:949076443
                                                                      QQ图片20200925190347.jpg
声明:此群以及模拟机跟任何平台都没有关系,用的完全是我们自己搭建的服务器,其本身也不是一个平台,只是依托服务器搭建的一个可以进行管制模拟机的地方

用的软件是ES嘛?

是的,用的是ES

需要的软件和使用的方法能在帖子里发一下吗

LotinZhang 发表于 2020-9-26 14:24
需要的软件和使用的方法能在帖子里发一下吗

要用ES,具体的使用方法进群后有教学视频

那个。。。今天下午在你们那做了把南京塔台的模拟机
虽然我在论坛只有进近权限,但我还是想提出几个建议(有些可能真的是我错了):
1、放行别要求放这么快好伐  10秒一个那语速是要多块哇  要是真的在联飞的时候这样搞很多机组听不清哒
2、给滑行指令的时候还是别要求一次给到头啊,给到分支点能减少冲突,就算管制员疏忽了没盯着也不会对头什么的。。(那教员还说看到飞机要冲突了再给停,这什么逻辑。。。)
3、放行的起始高和程序不应该是你们给我咩?咋还让我自己定拉?
4、落地的机组麻烦  控 制 好   别在联系我的时候距离接地点5km还没在航道上,又硬要说离接地点还有5海里。。。您这让我咋排?而且还是突然生成出的一架(?)
望听取一下(

好活  发表于 2020-10-13 21:11
而且特别气人的是落地机组还抢麦 跟我要什么‘优先权’ ballball你们别误导新人撒,正常移交不至于猴急着问我要落地许可吧(  发表于 2020-9-26 22:01

很好,非常需要