扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[P3Dv4] 我的PMDG OPS center V2

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
OPS的升级程序给我下了一个损坏的安装包!我现在连OPS center 也用不了了!(求dalao给我一份PMDG OPS center V2 的文件)

PMDG OPS 的文件夹

PMDG OPS 的文件夹

损坏的PMDG OPS V2 安装包

损坏的PMDG OPS V2 安装包
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
什么叫OPS?不是叫PMDG OCv2吗?

谢dalao指教  发表于 6 天前

谢谢,可以用了  发表于 6 天前

OC打开都找不到机模,涂装都装不了,不知道有没有大佬有办法解决的。。。

孤心寒 发表于 2020-10-17 19:10
OC打开都找不到机模,涂装都装不了,不知道有没有大佬有办法解决的。。。 ...

怎么个找不到法

孤心寒 发表于 2020-10-17 19:10
OC打开都找不到机模,涂装都装不了,不知道有没有大佬有办法解决的。。。 ...

怎么个找不到法

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
3027 发表于 2020-10-17 22:14
怎么个找不到法

就是好像机模压根没装一样

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
你有沒有安裝 737 NGXu v2.91.0387 以上的版本? 一定要裝這版本以上 OC2才會正常啟動

装了,谢谢!  发表于 昨天 17:25