QQ登录

只需一步,快速开始

[原创游戏截图] 关贴

关贴                             
这FSX太巨了吧,锯齿根本看不见

能优化成这样已经不错了

太美了,我是个刚入坑的新手,膜拜了

回帖奖励 +2 金币

完全看不出这是FSX

这是FSX?我以为是P3D嘞

是什么不重要重要的是硬盘坏了

大佬太厉害了,膜拜

我觉得P3D平台很难再有做得好一点的737CL了,FSX早已是时代遗弃的对象,不转XP的话感觉你真的没飞机可以飞了(滑稽)

毛机我更喜欢IL-14,IL-18,AN-24,tu154,tu114,讽刺的是,这里面除了tu154外没啥像话的插件  发表于 2020-11-17 18:47
以前飞过了,yak的飞机画风过于诡异,所以我很少碰  发表于 2020-11-17 17:57

B738 发表于 2020-11-17 15:46
我觉得P3D平台很难再有做得好一点的737CL了,FSX早已是时代遗弃的对象,不转XP的话感觉你真的没飞机可以飞 ...

XP那个也是后期的733来的,而不是我签名图里那种早期的。。。所以我确实是没任何玩意可以飞了 = =

P3D现在倒是有在做737CL的,而且还有做早期型,只是不知道他们最后会不会跟QW那个一样凉掉,我现在不敢再报有过多期待了,当年QW突然取消737CL把我难受了好久

FrostedGlass 发表于 2020-11-17 17:55
XP那个也是后期的733来的,而不是我签名图里那种早期的。。。所以我确实是没任何玩意可以飞了 = =

P3D现 ...

XP的732/727可能可以满足你,P3D这边的话,不知道CS732的质量如何,倒可以一试。你签名图里的733早期的话那可确实是没办法了,可能真实世界中也不存在了( 还是静待那些正在开发早期CL的团队能满足像你一样的情怀爱好者吧嘿嘿嘿

BBer 发表于 2020-11-17 17:16
楼主尝试下YAK40?
http://avsimrus.com/f/fsx-aircrafts-79/yak-40-for-fsx4-2-53240.html

感觉还好,只是FS9找不到好的154就用YAK40顶者了

dc10?emmm,看起来像是jf重置的阴间玩意儿,jf的747不支持fsx气的我直骂娘

放下起落架 发表于 2020-11-17 22:25
dc10?emmm,看起来像是jf重置的阴间玩意儿,jf的747不支持fsx气的我直骂娘

JF DC-10 HD = CLS DC-10 HD
JF B747-200/300 = CLS B747-200/300 HD

JF B747-100/200 是P3DV4/V5 ONLY,目前不清楚是全新建模还是沿用旧模魔改

然后就是,我已经装了ISG FMC跟INS到DC10HD上,反正这两的原理都是直接拧HDG,原来那个默认FP+GPS不冲突

比起300跟747CL,我更希望有早期737CL的插件。。。然而现实不停的扇我耳光

真的,哪怕是真的让我去飞一架随时会解体的早期737CL我也乐意,然而早期CL已经被拆得差不多了。。。而FS里的插件也没人乐意做,他们宁愿撞车出OG,NG跟MAX也不乐意出CL

QW那次背刺完我后,我坐真的737NG也会出现严重的不良反应,基本上一路上都会反胃,一落地就猛吐,如果起飞前吃稍微多点,甚至能在途中吐出来。。。

这玩意我都不会开

B738 发表于 2020-11-17 18:03
XP的732/727可能可以满足你,P3D这边的话,不知道CS732的质量如何,倒可以一试。你签名图里的733早期的话 ...

FS的几个737OG都是做得看起来像回事而已,实际上都不咋样,而且OG的舱跟早期CL的舱只是长得像,我现在也是在等cgn的消息,他们到时候要是跟QW一样宣布取消掉这个项目或者只出了个后期型的话我就直接退圈了,上次QW已经把我心伤透了,每天都去翻他们动态结果直接就给我来个暴击,737CL就那么没了
至于XP,,XP老给我整活,一进去就把我键盘跟鼠标全锁了,我应该是没缘分去体验XP的732吧

FrostedGlass 发表于 2020-11-17 22:57
JF DC-10 HD = CLS DC-10 HD
JF B747-200/300 = CLS B747-200/300 HD

我也只能凑合154了,我已经在研究建模了,既然jf741不支持fsx那我自己搞个741玩

放下起落架 发表于 2020-11-18 13:21
我也只能凑合154了,我已经在研究建模了,既然jf741不支持fsx那我自己搞个741玩 ...

741的壳子已经有了,就差个VC而已了,CLS那个带INS的旧版747的VC我也可以提出来,但是航电真的无解。。。

画质真不错                        

回帖奖励 +2 金币

FrostedGlass 发表于 2020-11-18 14:28
741的壳子已经有了,就差个VC而已了,CLS那个带INS的旧版747的VC我也可以提出来,但是航电真的无解。。。 ...

航电模拟不是一般的复杂,而且747cl精髓在工程师面板,而且cls的气动飞起来就像是一风筝随风飘一样,还不如凑合模子去飞rfp做的747

这。。。怕不是p4d

只是个很普通的FSXSE  发表于 2020-11-18 19:37

放下起落架 发表于 2020-11-18 18:33
航电模拟不是一般的复杂,而且747cl精髓在工程师面板,而且cls的气动飞起来就像是一风筝随风飘一样,还不 ...

RFP的742只能整合2D面板,VC没法整合。。。而且RFP的742大量调用早期FS的GAU,在FSX上稳定性堪忧。。。

FrostedGlass 发表于 2020-11-18 19:37
RFP的742只能整合2D面板,VC没法整合。。。而且RFP的742大量调用早期FS的GAU,在FSX上稳定性堪忧。。。 ...

vc好办,自己做一个,这也就是我为啥学建模的原因,我想试着先整个初教六还是运十来玩玩,gau那就跟简单了,直接自己做,或者是提取fsx自带的在fs panel studio做

头像被屏蔽

放下起落架 发表于 2020-11-18 20:01
vc好办,自己做一个,这也就是我为啥学建模的原因,我想试着先整个初教六还是运十来玩玩,gau那就跟简单 ...

那祝你好运咯。。。

不知道我有生之年能不能见到有人乐意给FSX做个早期737CL的舱。。。估计这辈子没机会了。。。

漂亮,学习