找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 464|回复: 31

[原创游戏截图] [金币]成都双流-????,《经典复刻》

  [复制链接]
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

ZUUU-????



前天发了个碎碎念的帖子,飞同一条航线,发生了一模一样的崩溃

两次都是,下高阶段突然就崩了,结合这几天的测试情况看有可能是自动生成景物的锅,不排除机模问题
或者有没有大佬遇到同样的情况烦请指教

P3Dv5.1.12.26829
Aerosoft Airbus A320-A321 Professional v1.4.1.1

2021-1-13_10-24-30-29.jpg
2021-1-13_10-44-20-825.jpg
2021-1-13_10-44-33-913.jpg
2021-1-13_10-49-6-343.jpg
2021-1-13_10-54-29-824.jpg
2021-1-13_10-57-1-280.jpg
2021-1-13_10-58-24-721.jpg
2021-1-13_11-1-29-52.jpg
2021-1-13_11-2-20-86.jpg
2021-1-13_11-4-37-370.jpg
2021-1-13_11-15-18-975.jpg
2021-1-13_11-22-56-949.jpg
2021-1-13_11-26-10-726.jpg
2021-1-13_11-26-50-165.jpg
2021-1-13_11-27-17-970.jpg
2021-1-13_11-29-57-737.jpg
2021-1-13_11-35-37-679.jpg
2021-1-13_11-53-40-816.jpg

接下来就重搞XP11了,看大佬们的截图馋了

撒币


发表于 4 天前 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 金币

emm我v4到没崩过基本上,你这个下高阶段的地景有不兼容什么的吗?

点评

刚刚直接开去航路附近兜了一圈,貌似没有地景的问题,我再研究一下  发表于 4 天前
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 金币

P3D就像动画片一样。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 金币

LZ用的是桥哥的ZUUU吧?正好请教下有没有遇到过这种情况:有时候载入机场后,整个机场建模完全消失,包括航站楼、滑行道、跑道全部没有,只剩下地皮。这时候需要去地景管理里把zuuu-airport和zuuu-terrain全部去掉勾选->确定,再回去重新勾选->确定,才能正常
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 金币

滋滋大佬!!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 金币

和机模关系应该不大吧。。。试着调整一下地景设置看看效果
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 金币

有V5版的ZUUU吗
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 金币

欢迎回归XP
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 金币

羡慕死了,我的电脑都飞不了A家的飞机
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
wdylm 发表于 2021-1-13 12:54
LZ用的是桥哥的ZUUU吧?正好请教下有没有遇到过这种情况:有时候载入机场后,整个机场建模完全消失,包括航 ...

v5会这样的
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
悠哉悠哉啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

嗯,看来确实是v5的必现问题。想了解一下原因,是因为v5修改了该区域的高度导致的么?如果是高度变化了,为什么会取消重新载入之后就又可以了呢?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
wdylm 发表于 2021-1-13 12:54
LZ用的是桥哥的ZUUU吧?正好请教下有没有遇到过这种情况:有时候载入机场后,整个机场建模完全消失,包括航 ...

没有哦,我导入的顺序机场在地形之上,就没怎么出问题了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
飞不惯xp但还是买了,晾在一边
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
XP就不会崩溃得
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
flight14141 发表于 2021-1-13 14:52
没有哦,我导入的顺序机场在地形之上,就没怎么出问题了

我也是airport在terrain之上的(默认安装后的顺序就是如此),但还是会有这个现象,有点奇怪……
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
FSX时代有个说法是把自动景物的那个XML随便改个名字
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
为什么还有咖啡啊喂!!!!!不过我喜欢,超赞的!!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
画质真不错
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
p3d机模香啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
A321的味儿
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
有,很有可能是地景导致
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
这个效果还真不错。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 前天 01:41 | 显示全部楼层
巨佬。  咖啡怎么送过来》?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 前天 13:47 | 显示全部楼层
没遇到过,不怎么玩V4
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 前天 16:53 | 显示全部楼层
效果真不错
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 前天 21:11 | 显示全部楼层
我V4就崩过一次,那次是我电脑内存溢出了,换了个大点的内存就行看
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 昨天 11:12 | 显示全部楼层
失窃的未来? 发表于 2021-1-15 01:41
巨佬。  咖啡怎么送过来》?

过了FL180后,把安全带和设备灯拉到Auto,空姐会敲门,开门之后就有咖啡了
或者顶板上call
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 4 小时前 | 显示全部楼层
我一到长水和双流会掉帧严重,不知咋解决
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

论坛公告上一条 /1 下一条

上个主题 下个主题 快速回复 返回列表
快速回复 返回顶部 返回列表