QQ登录

只需一步,快速开始

[原创游戏截图] 从家乡出发的环球之旅第二十四站

总贴:https://bbs.sinofsx.com/forum.ph ... 1&extra=#pid1688126
离开伊斯兰堡,出发前往美丽小岛-巴厘岛,那么第二十四站开始!
第二十四站:OPIS-WADD
机型:A321NEOXLRwithLEAP-A
航路:INDEK L509 SULOM M890 LKN R460 BBN W73E JJS M770 OBMOG L515 PUT B579 VPL W531 VIH R325 VJB G579 SJ B470 PKP L511 SBR W33 RABOL航程3630NM
气象报文:250625Z 27010KT 8000 NSC 24/10 Q1015 NOSIG
使用跑道28L,离场程序INDEK 2D
巡航高:FL350
气象报文251430Z 36002KT 9999 TS FEW016CB FEW017 28/26 Q1008 TL1530 TS
进场程序:RABOL 4FILS进近跑道27

坐车从OPRN到OPIS换了飞机再出发

落地风向晃的一批,被迫结实落地

爬升中

爬升中

巡航中

巡航中

推出前,虚空航站楼?

推出前,虚空航站楼?

下高中,那个山头是火山?

下高中,那个山头是火山?

到达巴厘岛上空,远处应该也是火山吧

到达巴厘岛上空,远处应该也是火山吧

最终进近

最终进近

断AP

断AP

扎 实 接 地

扎 实 接 地

经典乘客视角,无奖竞猜静模是啥

经典乘客视角,无奖竞猜静模是啥

到位

到位
TJL 第一              

虚空航站楼哈哈哈哈,笑死

123LEO 发表于 2021-2-26 15:10
虚空航站楼哈哈哈哈,笑死

不知道是真没有还是少支持库了...