QQ登录

只需一步,快速开始

梅开二度(74心态又崩了)

综合票价还是再次选择京沪线,加上最近B-2002执飞京沪线,想趁此机会看看有没有机遇与2002来一场空中邂逅。but,梦里很美好,现实很骨感。自上一次凤凰知音没有体验到777,这次还是第一时间选择777,原本打算来回均是777,之后发现东航有拿350飞京沪线,于是就很果断干脆把机票买了,在规划5.3这一天要怎么在首都机场T2航站楼度过候机时间的时候,东航给我当头一棒。
1DAAF6D753CCFBC8CE32AAD6DC306A0C.jpg E8E5E817A8C597D230770B99AD48A220.jpg
在看到这里的时候我感觉这操作怎么这么熟悉,东航也学国航把777改321了。https://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=203446(详情←)
之后在FR24看了2002的排班计划,于是乎就把5114改签改成了5124,改签花了165块钱。本来吧,花165改签改到B-2002也不算亏,(你以为是2002,其实是2020)but今天下午,东航又给我浇了一盆冷水。
B2C3412CA6A125E3F43D988A3298003E.jpg F3DD3D23309E9001BB23DBBE4BE1BD3B.jpg
这次不跟你说换飞机而是直接取消,看到消息的时候想必各位看官已经知道我此时此刻的心情是有多么的波(气)澜(到)不(吐)惊(血)。这次直接把777换成了330
还算好,这次改签是免费改签,在看了5.3可以改签的航班里面,就只能选择下午1点的5112,这就意味着下350之后我得立马赶去出发层办理登机,时间上来说挺赶的,不过能体验到777这些都无所谓咯,不过还好,这次能体验到东航最新交付的350(机龄8个月),也算是一个小小的惊喜吧。

BBF1C5C5F7911D12CA0C041F4AF01BC1.jpg 96201EB7912D13A24CF839356813702C.jpg
不过,哪会有那么顺利的呢?喜忧参半,整理好心情,后天开启与350 777的空中邂逅。

好惨的74酱,但看着改来改去,感觉74酱家里好有钱啊

啥也不说了,自闭去了  发表于 2021-5-1 18:43

抱抱74,没事2002以后也能做到的。୧((〃•̀ꇴ•〃))૭⁺✧

不知道东航会不会把2002刷回去标准涂装,哎  发表于 2021-5-1 18:51

2020?好眼熟,我草2020不是IL62吗??!

wwwww(  发表于 2021-5-1 23:32
文明用语这个好诶(?)  发表于 2021-5-1 21:17
哈哈,玩笑话  发表于 2021-5-1 19:57
同志你这思想很危险(滑稽)  发表于 2021-5-1 19:37
草,777也配(删)  发表于 2021-5-1 19:36
2020现在是777  发表于 2021-5-1 19:35

抱抱74  

抱抱74酱233333
(虽然但是真的好惨w

除草机!!!!!!  发表于 2021-5-1 21:31

哈哈,任性啊

74酱五一快乐!!!!!!

猫猫!!!!!!蹭蹭蹭,五一快乐呢  发表于 2021-5-1 21:30

东航广铁化(不是)

我最好奇的是,大佬是干什么的,可以如此频繁做飞机,我也想找这个可以到处跑的工作(手动滑稽)

大学生是个不错的工作((  发表于 2021-5-2 16:33

补一个3月28的74心爱的2002

靠。。。不应该补阴险?  发表于 2021-5-4 20:59
补上滑稽  发表于 2021-5-4 20:55
过分了嗷  发表于 2021-5-4 20:52