QQ登录

只需一步,快速开始

地景发布:环西藏机场链第10站——那曲机场

之前发布的机场,已知FS9、FSX、P3DV4可用,非常希望V5的朋友试试看行不行。
这是我准备发布的《中国未来科幻机场系列》的第2个,这些机场都是我自己设计建造的,与现实无关。

这些机场各具特色,精彩纷呈。虽然完全符合飞行标准,但与您见过的机场完全不同。用未来科技建造的机场,从根本上超出了您的想象。
此机场位于西藏那曲。那曲现正筹建达仁机场,但不是我这个。所以我这个虚拟机场叫那曲机场,代码ZUNQ。
机场最奇异之处是它建在湖面上。在海拔4511米/14800英尺的高高原上,有这样一个水面机场,时刻感觉湖水要漫上跑道,让你和全体旅客都觉得十分舒服。
微信截图_20210828195133.png 微信截图_20210828195218.png
机场位置N31* 29.395480'/E91* 31.177197'。各位朋友帮忙查一下这个湖的名字,在西藏应该叫什么“错”。
跑道长4876.8米/16000英尺,宽45米。别看跑道很长,如果你不习惯在高高原上起降,还是得有一个适应过程。
那曲,位于唐古拉山和念青唐古拉山之间,是吐蕃王朝主要的军事粮草和马匹供应基地。境内多山,地势呈西北向东南缓坡状,坡度较为平缓,多数山呈浑圆状,属高原丘陵地形。较大的湖泊有达孜错、错鄂、乃日崩错、错木如错和夯错等(“错”藏语意为湖泊),除了乃日崩错是咸水湖之外,其余均为淡水湖。
《环西藏机场链》地形修正版

经飞友测试,以上机场在FS9、FSX、P3DV4、P3DV5全系列版本中均可使用,附图以谢!

求问一下跑道信息比如长度/宽度?

ApolloniusSun 发表于 2021-8-28 21:50
求问一下跑道信息比如长度/宽度?

跑道长4876.8米/16000英尺,宽45米。

CHENHONGBING21 发表于 2021-8-28 21:51
跑道长4876.8米/16000英尺,宽45米。

哇这么长啊,那我下一个飞飞看,感谢

ApolloniusSun 发表于 2021-8-28 21:53
哇这么长啊,那我下一个飞飞看,感谢

效果如何,请回来告知

CHENHONGBING21 发表于 2021-8-28 21:58
效果如何,请回来告知

有个问题,ILS频率112.35不是ILS的工作波段。应该在108.10~111.95MHz之间

谢谢您的提醒。机场有没有问题?我另外会发很多机场,欢迎试用。

那曲机场在建了

达仁机场,正在筹建

高原水面机场哈哈哈,楼主真有想象力

ji6996 发表于 2021-9-4 12:46
高原水面机场哈哈哈,楼主真有想象力

下载试飞一下呗!

ApolloniusSun 发表于 2021-8-29 18:50
有个问题,ILS频率112.35不是ILS的工作波段。应该在108.10~111.95MHz之间

那曲机场ILS频率已改为108.35,另外增加了它和昌都邦达机场间的一个中继VOR,请重新下载此机场。
非常感谢您的指正!
现在,我已经在整个西藏边界做了  环西藏机场链 ,希望能与您一起环游西藏。

谢谢楼主分享!!!

追梦人 发表于 2021-9-16 17:16
谢谢楼主分享!!!

感觉不错的话发些感想或照片上来分享一下