QQ登录

只需一步,快速开始

地景发布:环西藏机场链第2站——珠峰机场

之前发布的机场,已知FS9、FSX、P3DV4可用,非常希望V5的朋友试试看行不行。
这是我准备发布的《中国未来科幻机场系列》的第6个,这些机场都是我自己设计建造的,与现实无关。

这些机场各具特色,精彩纷呈。虽然完全符合飞行标准,但与您见过的机场完全不同。用未来科技建造的机场,从根本上超出了您的想象。
珠峰所在的喜马拉雅山地区原是一片海洋,在漫长的地质年代,从陆地上冲刷来大量的碎石和泥沙,堆积在喜马拉雅山地区,形成了这里厚达3万米以上的海相沉积岩层。之后,由于强烈的造山运动,使喜马拉雅山地区受挤压而猛烈抬升,据测算,平均每一万年大约升高20~30米,直至如今,喜马拉雅山区仍处在不断上升之中,每100年上升7厘米。
珠峰岩面高为8844.43米(精度控制在±0.21米之内,峰顶冰雪厚度为3.5米),它不仅巍峨宏大,而且气势磅礴。周围20公里的范围内,群峰林立,山峦叠障。海拔7000米以上的高峰就有40多座,形成了群峰来朝,峰头汹涌的波澜壮阔场面。
我虚拟的珠峰机场ZUZF正对珠峰主峰,由北向南进近时极目远眺,只见群峰环伺,千姿百态,流光溢彩,天下独尊。

机场位置:N28*18.0'/E86*56.0',海拔高度5500米(m) = 18044英尺(ft),跑道长20000英尺(ft) = 6096米(m),宽60米。
如果您的珠峰地景够真实的话,每次飞到此处,都会让您心潮澎湃热血沸腾。

因为西藏、青海一带机场很少,我以后会在这里虚拟大量机场,喜欢高高原飞行的朋友敬请留意。
《环西藏机场链》地形修正版

经飞友测试,以上机场在FS9、FSX、P3DV4、P3DV5全系列版本中均可使用,附图以谢!

大佬太巨了

大佬太巨了

巨巨!!!!!!!

环西藏机场链终于全部建成并发布,楼主正式邀请各位尝试一个前无古人的壮举,利用这些机场,沿着全世界最崇高的线路作一次共14站的环西藏边界飞行旅游。
链接:环西藏机场链建成

环西藏机场链终于全部建成并发布,楼主正式邀请各位尝试一个前无古人的壮举,利用这些机场,沿着全世界最崇高的线路作一次共14站的环西藏边界飞行旅游。

Sailsym 发表于 2021-9-2 21:50
巨巨!!!!!!!

为啥你的珠峰连雪都没有还绿油油的

ZZFlightClub 发表于 2021-10-11 16:06
为啥你的珠峰连雪都没有还绿油油的

雪线以上是冰封的,下面的默认地景是经我深度美化过的。您去看看我其他帖子,有详述的。

太好看了