QQ登录

只需一步,快速开始

大量金★地景发布:环西藏机场链第3站——冷布岗日机场

回帖奖励 36 金币 回复本帖可获得 1 金币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 80%)

这是我目前发布海拔高度最高的机场,专门用来挑战高手的,20岁以下小朋友禁飞。
之前发布的机场,已知FS9、FSX、P3DV4可用,非常希望V5的朋友试试看行不行。
这是我准备发布的《中国未来科幻机场系列》的第8个,这些机场都是我自己设计建造的,与现实无关。

这些机场各具特色,精彩纷呈。虽然完全符合飞行标准,但与您见过的机场完全不同。用未来科技建造的机场,从根本上超出了您的想象。
冷布岗日,神秘的冈底斯山脉最高峰,位于冈底斯山脉中段,海拔高度7095米,周围一系列山峰组成了一条由南北向的山岭。
而在此绝顶高峰之上建一个机场,恐怕谁都不敢相信。(要不怎会叫“未来科幻机场”呢?唉,现代人的想象力真是江河日下啊!)
我的机场由4座高峰(传说是国王、王后、王子和大臣)共同扛起,完全符合飞行条件。
机场代码:ZUGD,名称:冷布岗日机场

机场位置:N29*50.0'/E84*37.0'
海拔高度:6450米(m) = 21161英尺(ft)
跑道长:18000英尺(ft) = 5486.4米(m),宽60米,方向120/300

原机场代码与荔波机场重复,非常感谢飞友“
asserc8、1531916156、737-800虚航、中国东方”即时提醒。因此处是冈底斯山脉主峰,故机场代码改为ZUGD,经测试运行正常,附件已更换。 微信截图_20210906194140.png
飞友1531916156帮忙用V4版本测试,在此特别鸣谢!
因为西藏、青海一带机场很少,我以后会在这里虚拟大量机场,喜欢高高原飞行的朋友敬请留意。
《环西藏机场链》地形修正版

经飞友测试,以上机场在FS9、FSX、P3DV4、P3DV5全系列版本中均可使用,附图以谢!

回帖奖励 +1 金币

虽然不飞FS9但来帮顶一下

452505949 发表于 2021-9-6 13:42

V4V5的朋友请帮忙试一试

回帖奖励 +1 金币

这个地景牛啊,创意不错

那荔波怎么办

回帖奖励 +1 金币

有想法就是最大的成功

回帖奖励 +1 金币

v4测试是这么个情况...不知道是不是正常?

1531916156 发表于 2021-9-6 16:31

不正常。能用,但地形不同。我用的是《中国70米地形》,您呢?

至少我知道V4也能用,谢谢您!如果您能测量出两峰之间凹位海拔高度及经纬度的准确值(开灰机撞上去),我能为您特做一个机场!这是很容易的,把我的数据改一下就行。

CHENHONGBING21 发表于 2021-9-6 17:22
至少我知道V4也能用,谢谢您!如果您能测量出峰顶海拔高度及经纬度的准确值,我能为您特做一个机场!这是 ...

hhh那倒是不用麻烦了,知道v4能用就好,如果编译都是跟这个地景一个方法的话,应该其他机场同样适配v4,v5再找别人看看吧,我地景是P3D默认的,有个跑道能飞就行(

1531916156 发表于 2021-9-6 17:28
hhh那倒是不用麻烦了,知道v4能用就好,如果编译都是跟这个地景一个方法的话,应该其他机场同样适配v4,v ...

谢谢您!好消息太高兴了。我一直担心V4V5用不了。剩下的就是地形问题了。

回帖奖励 +1 金币

四字码换一个叭,要不和真实存在的荔波机场代码重了,有可能会影响使用哈哈

回帖奖励 +1 金币

礼貌荔波:你吗?

回帖奖励 +1 金币

怎么越看越像老年诱捕器里的那个跑道。。。

737-800虚航 发表于 2021-9-6 17:47
四字码换一个叭,要不和真实存在的荔波机场代码重了,有可能会影响使用哈哈 ...

收到,好的!!!!

回帖奖励 +1 金币

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 亮点被你找到了

十分感谢!

737-800虚航 发表于 2021-9-6 17:47
四字码换一个叭,要不和真实存在的荔波机场代码重了,有可能会影响使用哈哈 ...

十分感谢! 微信截图_20210906200915.png

以后再发机场会加一个《中国70米地形》,这样就不会出现此类问题了。谢谢您!

回帖奖励 +1 金币

像我这种落地就偏离跑道的不敢飞(

回帖奖励 +1 金币

装上试试,今天刚换的系统重装FS9,楼主的覆盖安装真的太方便了!

顶一个,不过问一下,fsx默认地景用起来应该可以吧

zzy17994 发表于 2021-9-6 21:49
顶一个,不过问一下,fsx默认地景用起来应该可以吧

当然可以!

回帖奖励 +1 金币

好的谢谢,下一个玩玩

BBer 发表于 2021-9-6 21:45
装上试试,今天刚换的系统重装FS9,楼主的覆盖安装真的太方便了!

FS9所有难点都被我琢磨透了,那个覆盖版又改进了,比当时您下载那个漂亮多啦。不过我懒得上传,以后吧。这些机场各有各特色,都下来玩玩呗!

CHENHONGBING21 发表于 2021-9-6 21:59
FS9所有难点都被我琢磨透了,那个覆盖版又改进了,比当时您下载那个漂亮多啦。不过我懒得上传,以后吧。 ...

嚯,那一定一定,不过要是您有时间还是劳烦您把内改进版上传下了,刚换的新电脑不像当时那么差带不起了哈哈

BBer 发表于 2021-9-6 22:06
嚯,那一定一定,不过要是您有时间还是劳烦您把内改进版上传下了,刚换的新电脑不像当时那么差带不起了哈 ...

等我将全部事情做好了,修改正确了,到时打一个大包上传,得有些时间。目前先建些好玩的机场,今晚又要发布一个水底机场了

1531916156 发表于 2021-9-6 17:28
hhh那倒是不用麻烦了,知道v4能用就好,如果编译都是跟这个地景一个方法的话,应该其他机场同样适配v4,v ...

FS9、FSX、V4V5全部可用:

452505949 发表于 2021-9-6 13:42

经飞友测试,以上机场在FS9、FSX、P3DV4、P3DV5全系列版本中均可使用!

回帖奖励 +1 金币

WO