QQ登录

只需一步,快速开始

我又回来了

话说是这个样子的,在这个帖子里边我曾说过机器暴毙,https://bbs.sinofsx.com/forum.ph ... d=207543&extra=
其实呢,新电脑就已经买了,是高配置的电竞型笔记本,型号戴尔G15,它唯一的麻烦就是硬盘容量小了一些,原生只有512GB。需要另外加个硬盘,还需要淘宝上面整个硬盘架子,唉,没办法最优解暂时只有如此。配置如下图,显卡型号rtx3060。据我所知这样子的配置起飞 FS2020开中档是没问题的。另外说起硬盘的事情我把其他的东西都装了之后,可用的容量就剩下50G都不到。这样的情况下,玩飞行就是在瞎扯。我稍后会配个2tb硬盘,容量绝对保够。其实发帖的当下已经用了有10天半个月之久,说的是现在的新机。

另外问一下,什么时候变色卡不能厉害么花金币用了?  发表于 2021-10-18 12:13
为什么是繁体字的 楼主特别设置了?

不是特别设置的问题,而是我就是住在用繁体的地区,OK? ??  发表于 2021-10-18 12:25

硬件设施王道,现在的游戏,太吃

你这个配置换算成台式应该在I5-10500和2080S MQ的水平,现阶段无插件机的时代还行,插件机一来就不好说了

楼主是港澳台的?

的确是的,港人。跟着呢?说正题吧。  发表于 2021-10-18 20:47

电脑还行,不错

显卡跟内存都是韩国货呀。。。。。HMM

泼冷水时间:我自己用过G3跑模飞,因为温度问题出掉了换台式

配置挺好的,就注意一下温度管理和CPU工作效能的问题,会舒服很多
加装硬盘不一定要买架子,结合一下拆机的视频看看有没有留空位或者M.2(不过拆机确实麻烦)

的确如你所说的,我准备会把它垫高两三寸,散热问题会好很多,另外的就是它是M2接口,有预留位置装多一个硬盘,还有我的卖给我的店家其实是香港苏宁,他说可以帮忙代维安装。

自己水自己,上浮處理