QQ登录

只需一步,快速开始

[原创游戏截图] [FSX]Yak-42D 文明用语!

最近毛子推出了基于FS9平台的雅客42D,飞了一下,觉得真的好快乐😁
楼主说这个是没有开HDR的P3D我都相信。😉

这画质我慕了我真的慕了

这这这...同是优化过的fsx,为啥你的如此出色

基于FS9的FSX版本?不高兴了

草,捉楼上巨师

天寒潇湘 发表于 2021-11-8 19:03

巨师能不能写个yak42d的教程?

天寒潇湘 发表于 2021-11-8 19:03

大佬!FS9的版本可以值得一试,带VC驾驶舱,还带三种导航系统,而且免费,现在已经更新到1.1版本了

BBer 发表于 2021-11-8 19:20
巨师能不能写个yak42d的教程?

Rikoooo的那个都不完全的,这个感觉很好玩,教程不是有PDF文档嘛

没搜到这玩意啊,啥时候出的,链接?

FrostedGlass 发表于 2021-11-8 22:04
没搜到这玩意啊,啥时候出的,链接?

十月份出的,链接我找找

BelaDarjeeling 发表于 2021-11-8 20:19
Rikoooo的那个都不完全的,这个感觉很好玩,教程不是有PDF文档嘛

俄文你怎么看,难理解

本科和硕士毕业论文都是说这飞机的空调系统,自从大学毕业后,虽然嘴上说着不想再看到这款飞机,但是心里对它还是很有感情的

在原模板的基础上做的涂装,发现质感差的一逼。。。现在准备重新做白皮模板。
PS:原模板的舷窗竟然多了一个。。。

`U154RFYFE]VADP]W6V8KZ2.png ERR$Y~A}7F7R_~SIWZMB{V9.png

天寒潇湘 发表于 2021-11-19 20:52
在原模板的基础上做的涂装,发现质感差的一逼。。。现在准备重新做白皮模板。
PS:原模板的舷窗竟然多了一 ...

爱了爱了!

用上班时间摸鱼做白模贴图,这个模型的拼接做吐了,感觉无比蛋疼,各种错位只差0.5像素。。。。。

)_35C)]6N_P2@P8BVCQQMKO.png [7MRIZ`_XS3`1I0%PZBC_[W.png ]R$WPS%ZKY{KVYY(YK$@YQS.png 4XUPW012EH][2OZ%1LUA0.png 257{~[2}95358_URLLCZZ15.png KX{OLSIX6~]VH1{5N0BQU1E.png M{6NPBFKD3@2{]AM3STM0BF.png P6ULA3]`~MOWO1G54EYP2Y0.png

海军航空兵无编号的B4012及B4013
通用航空的B2751-B2758共10架
链接:https://pan.baidu.com/s/1U3_kMJeefVqhWmDaPzcnhw
提取码:0263
--来自百度网盘超级会员V7的分享

天寒潇湘 发表于 2021-11-30 19:47
链接:https://pan.baidu.com/s/1U3_kMJe ...

谢谢大佬!Yak-42D新机模的出现也让XP党落泪了

BelaDarjeeling 发表于 2021-12-2 07:14
谢谢大佬!Yak-42D新机模的出现也让XP党落泪了

不如没VC的版本

就是啊

链接:https://pan.baidu.com/s/1ZT-nd2gCqJaYKo7cGp18GQ
提取码:1wih

天寒潇湘 发表于 2021-12-5 00:25
链接:https://pan.baidu.com/s/1ZT-nd2gCqJaYKo7cGp18GQ
提取码:1wih
--来自百度网盘超级会员V7的分 ...

这个是?

天寒潇湘 发表于 2021-11-30 19:47
链接:https://pan.baidu.com/s/1U3_kMJe ...

dalao可以再发一次链接吗。。。

FrostedGlass 发表于 2022-3-17 01:01
dalao可以再发一次链接吗。。。

链接:https://pan.baidu.com/s/1W_OA4-njJNsaXXiXBV7F7g
提取码:0263