QQ登录

只需一步,快速开始

11月13日 SINO东航十二周年活动 赤燕·齐梦 北京=青岛

春夏秋冬十二载,新生的雏燕历经风雨的洗礼,摇身成长为翱翔蓝天的赤燕。过去的成就我们有目共睹,新的一年再出发,我们将不忘初心,在充满未知挑战的未来努力奋斗,再创新的辉煌与奇迹。至此,SINO东航诚挚邀请您参与SINO东航12周年大型联飞盛宴,与翱翔的赤燕一起翱游长空,共同书写属于我们的空中故事。
注意!不做这件事连飞不仅可能会被流控到哭,甚至你的飞机可能都没地方停!
详见:关于连飞时刻申请功能试运行的通知

提示:如果始终没有分配机位,请检查航空器型别代码是否正确以及是否符合机场的运行要求!

北京实施双跑道独立平行离场(1)停在36R/18L以西的飞机使用36L/18R跑道离场,航路改为ELKUR W40 YQG W103 WFG,放行联系北京放行1,频率121.6
(2)停在36R/18L以的飞机使用01/19跑道;离场,使用原航路,放行联系北京放行2,频率121.65
(3)复诵PDC 时,仅需复诵:跑道编号,离场程序及起始高度

活动时间:
2021年11月13日(周六)
UTC 1200z - 1430z
CST 20:00 - 22:30

机场航图
北京首都
青岛胶东

活动航路:
北京首都/ZBAA→青岛胶东/ZSQD
停在36R/18L以的飞机使用:IGMOR W36 LOTGO W575 GOTSU W201 HCH W651 NOKUD
停在36R/18L以西的飞机使用:ELKUR W40 YQG W103 WFG
向东飞行,请选择单数高度层

青岛胶东/ZSQD北京首都/ZBAA
WFG W103 YQG W160 TUMLO W157 AVBOX
向西飞行,请选择双数高度层

活动限制快查表
青岛胶东/ZSQD
A380型可飞

B747-8型可飞

程序管制
机场所有落地方向有ILS

机场规模较大

必须英语通话
最小PBN需求(离场)
RNAV1+RS
最小PBN需求(进场)
RNAV1+RS
北京首都/ZBAA
A380型可飞
B747-8型可飞
程序管制
机场所有落地方向有ILS
机场规模较大
必须英语通话
最小PBN需求(离场)
RNAV1+RS
最小PBN需求(进场)
RNAV1+RS
活动地景:
连飞活动地景推荐列表:
https://bbs.sinofsx.com/thread-182770-1-1.html

管制席位请登录IMP报名
地址:atc.sinofsx.com

参与6场系列活动内的任意一场 可获得东航十二周年「赤燕 · 梦起」徽章

完整参与6场系列活动 可获得东航十二周年「赤燕 · 梦旅徽章

支持东航活动!

前排~支持~

可惜了,没有青岛地景~~~~

lilongteng99 发表于 2021-11-10 18:52
可惜了,没有青岛地景~~~~

你可以装2287的啊
FSX青岛胶东机场地景发布
https://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=206706
(出处: SINO模拟飞行网 飞行模拟器 FSX P3D SINO模拟飞行社区)

zzy17994 发表于 2021-11-10 22:18
你可以装2287的啊
FSX青岛胶东机场地景发布
https://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2067 ...

哦~~~~~谢谢~~~~我正愁找不到呢~~~~~~这样可以飞了~~~~

lilongteng99 发表于 2021-11-10 22:55
哦~~~~~谢谢~~~~我正愁找不到呢~~~~~~这样可以飞了~~~~

没事,不客气

有时间就来啊

来啦来啦来啦

货航2970,申请放行至青岛)