QQ登录

只需一步,快速开始

[原创游戏截图] 如何将一架崭新的737飞到坟场? 出厂即报废02 ZWWW-LTBA

系列汇总:如何将一架崭新的737飞到坟场? 出厂即报废01 ZYHB-ZWWW

好的欢迎来到伊斯坦布尔,我们的新飞机离报废更进一步

作为曾经拜占庭帝国的首都君士坦丁堡,这里曾经有过不一样的辉煌

其所拥有的两座机场萨比哈·格克琴国际机场(LTFJ)阿塔图尔克机场(LTBA)坐落在这颗明珠上,而今天我们的飞机就来到了阿塔图尔克机场

话不多说,一起来领略独属于中亚地区的无限风景吧

}A7(UI8[Y$X[Y{K3Y{JO]VK.png }CECC1VI4IDBD98Y))DHEIH.png NOE%SB]%W8QL})ZSCZLHYK4.png %0(U1BP]0NT@ELZ6W}1F@CC.png [[WHXOQS[~F]EI({[%_Y09L.png RR P%ZE2$OT)AOCY_M]QC.png %@X0Y`[%NP}{5X6G7N58[(T.png PG`6NCKO6BJ}LC~0E71F4]4.png `}JRVMRIN7LF1`]4UP2VX(I.png RO3QZ61SD930_X%WZ0A$GTO.png

次回预告(大雾):LTBA-LIRF
去到罗马,看不一样的欧洲

下一站去南极(bushi

事白菜!!!OvO!  发表于 2022-7-3 23:02

下次截图的时候,先双击一下soc监测软件的HIDE按键下面的灰色空白部分,会有惊喜~

你这航线飞SOC 是打算直接把新机飞过去报废是吧

1531916156 发表于 2022-7-3 23:28
你这航线飞SOC 是打算直接把新机飞过去报废是吧

你知道2057想和我一起飞过去吧?而且我赚了12万呢()

12W?我一班直接顶你九班(跑  发表于 2022-7-4 00:17

反正报废哈哈,那不管飞哪停着吧

罗 马 飞 罗 马
精 罗 狂 喜

此处当有BGM《你将如闪电般归来》