QQ登录

只需一步,快速开始

[招聘] 活动运营中心相应职务竞选陈述

我是谁,想必经常参加连飞活动的飞友都很清楚。你若不参加连飞活动,也不需要知道我是谁。
我相信我是无须废话的。
既然有心担任活动运营中心的相应职务,那么我必会在未来的工作中改变我一贯的面貌,简洁明了地管理好连飞活动。

此前原意竞选连飞活动管理员,现活动运营中心认为已有更合适的人选,则我希望能将竞选职务改为空管中心助理管理员。
此账号为我在论坛的小号,名义上该账号此前并不没有任何管理职位。

首先排除大家对我的一些顾虑。
我的确有在SINO论坛的虚航任职,并在事实上打理该虚航的绝大多数事物。
但我所管理的虚航日常事务并不多。
1.我所管理的虚航连飞活动主要面向小众,机组对活动要求有充分理解,并事实上也是活动的联合举办人,我无须在活动筹备中花费大量精力。
2.我所管理的虚航在未来相当长的一段时间内基本不会举办晚间黄金时段的活动,不会出现我所管理的虚航挤占其他虚航活动时间的情况。
3.我所管理的虚航人数较少,日常事务简洁,多高素质机组,新人数量稀少,无新人培训的压力,无须花费较多时间对新人进行授课。
基于以上所述情况,我可确保我不会因虚航事务影响到活动运营中心的工作。
此外,我还认为,在当前人手紧缺的时期,死板的要求论坛职务不重复或不同时在虚航担任其他职务,无助于解决当前遇到的困难。

我相信我有过硬的条件,能够胜任活动运营中心的相应职务。
1.我有充分的责任心与耐心。2008年起接触模拟飞行,加入SINO多年,并仍将在未来长期活跃在模拟飞行圈。我对空管及连飞活动有严谨精神,在SINO无不良记录。
2.愿意服从活动运营中心及空管中心上级管理员的指令,并乐于向其学习,弥补自身不足。
3.本科在校生,大四。未来还将长期是一名学生。
4.在SINO的管制级别为待认证的C1(已通过空管中心C1实践考核)。
5.每天15小时在线(10:00am~次日01:00am),包括时差党在内,均可在合适的时间与我取得直接联系。每晚活动时间我均在线。

此外,我还乐意全面地担当职务可能涉及的工作。
1.拥有半年的虚航管理经验,并实际参与到成员的培训与考核当中。完成SINO模拟飞行学院7期所有培训内容,顺利从SINO航校毕业,基本功过硬。有能力参与到空管中心的培训与考核工作中。
2.乐意尽心尽力地为连飞活动招募所需的管制员。如果没有为连飞活动找到符合活动要求的管制员,愿意承担责任,可以进行通报批评。如果此类情况出现三次,我则自请辞职。
3.发生无法招募到管制的情况时,如果活动主办方同意,我乐意担任包括区调在内的一切管制职务。如果被空管中心认定为违规登录席位,愿意由本人承担一切责任,并接受空管中心的一切处罚。

CES5398
                                                                                                                                                                             12NOV13

嗯,5398确实有责任心加上有精力,支持一个。

= = 支持一下吧 ···超热情  我是谁 你懂得··懒得换号了

为何要用马甲号申请?

panbingguo 发表于 2013-11-12 15:31
为何要用马甲号申请?

已在陈述中说明,大号为虚航副经理。
论坛目前不允许同一人兼任两个职务。

我相信老潘您现在应该理解现在论坛在人手上的难处。我这么做也是希望SINO能发展的更好,希望SINO的连飞活动能够继续办下去,并且办出质量。
目前连飞活动的状况大家都有各自的担忧,我觉得这个时候总得有人站出来,帮助活动中心和空管中心办好活动。

thx~  发表于 2013-11-12 17:16
通过你的陈述,看得出你很用心,也看得出你很想为论坛贡献自己的力量,支持你!希望管理组同意你的申请,祝你成功!  发表于 2013-11-12 16:41

先顶一个,另外上管理了放点钱给我把:D

鼓励竞争,大家都来参选吧。  发表于 2013-11-16 23:43

才看到你这个帖子,原来这事情还有竞选演说啊,最后一段的第一点内容亮了{:soso_e104:}

哈  发表于 2013-11-21 22:07
成绩再不好毕业了也要吹一吹的!  发表于 2013-11-21 18:08